RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ребел Уилсон устроила романтическую поездку в Италию со своей девушкой

Ребел Уилсон устроила романтическую поездку в Италию со своей девушкой

Недавно актриса призналась в своей нетрадиционной ориентации.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

В начале июня Ребел Уилсон совершила каминг-аут. Актриса рассказала своим подписчикам, что отныне она идентифицирует себя как лесбиянка, а заодно познакомила их со своей девушкой. Избранницей актрисы, известной по ролям в комедиях "Отпетые мошенницы" и "Девичник в Вегасе", стала дизайнер и основательница бренда одежды Lemon Ve Limon Рамона Агрума.

После того, как Ребел призналась, что СМИ вынудили ее совершить каминг-ау, она больше не скрывает подробностей своей личной жизни. Так, она рассказала подписчикам, что улетела в Италию отдыхать вместе с любимой, а заодно опубликовала несколько фото и видео. Оказалось, девушки прилетели туда на день рождения друзей, а заодно посмотреть местные достопримечательности.

На одном из кадров влюбленные позируют на одной из улочек. Для променада Ребел выбрала легкое цветочное платье с декольте и рукавами-фонариками и бежевые туфли с острым мысом. А Рамона — белый трикотажный топ и черный костюм в пижамном стиле, добавив сумку Dior. Кстати, по слухам, влюбленные скоро сыграют свадьбу, но официальных новостей пока нет.

В марте прошлого года звезда "Отпетых мошенниц" рассталась со своим бойфрендом – миллионером, наследником американской пивоварни Budweiser Джейкобом Бушем, семья которого по состоянию на 2016 год занимала 16-е место среди самых богатых семей США с активами в 13,4 миллиарда долларов. Он был раньше Ребел на 11 лет.

Читайте также