RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как Андрей Малахов, Екатерина Варнава и Ида Галич провели три дня в круизе по Волге

Как Андрей Малахов, Екатерина Варнава и Ида Галич провели три дня в круизе по Волге

В круиз своих друзей пригласила Виктория Шелягова.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Теплые летние выходные – прекрасная возможность на пару дней уехать из душной Москвы навстречу природе и приключениям. Так и сделала Виктория Шелягова, захватив с собо пару десятков друзей из светской тусовки. Отчалив с Северного речного вокзала, где гостей встречал духовой оркестр, теплоход прошел по реке Волге до Твери и обратно. А атмосфера на борту все три дня была вдохновлена российской комедией 1999 года «Китайский сервиз». 

Скучать во время круиза не приходилось: днем были спа-процедуры на борту и чаепития во время коротких остановок на суше, а вечером – коктейльные вечеринки в стиле бурлеск с живыми выступлениями, игры в покер, казино, караоке и многое другое.

Эти выходные надолго запомнят Олег Шелягов, Екатерина Варнава, Ксения Соловьева, Ольга Карпуть, Андрей Малахов, Наташа Королева, Ида Галич, Лена и Сергей Лесс, Виктория Манасир, Александр Раппопорт, Елена Летучая, Ян Яновский, Ирина Оганова, Ида Достман и другие гости.

Читайте также