RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
За гармонией - в Rosa Springs Hotel

За гармонией - в Rosa Springs Hotel

Летом 2022 года команда отеля в Сочи предлагает замедлиться и провести время в поисках внутреннего баланса.

Фото: Архив пресс-служб

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Новая концепция отдыха в Rosa Springs развивается вокруг понятия Life Balance.

Мы хотим, чтобы находясь у нас гости могли обрести внутреннюю гармонию и прочувствовать счастье в моменте, а после отпуска – непременно увезти эти эмоции с собой, - говорит генеральный менеджер отеля Елена Мосийчук. 

Сотрудники отеля позаботились о том, чтобы отдыхающим не пришлось тратить время на планирование – все до мелочей уже продумано: в еде, развлечениях, здоровье, SPA, дизайне помещений. 

Так в ресторане прочувствовать Life Balance можно благодаря разнообразному ПП-меню, в котором учтены особенности национальной кухни, а также уникальной атмосфере - ужин с видом на хребет Аибга определенно надолго останется в памяти. Все группы блюд поделены на грэйды (grades). Первый грейд – это максимально здоровая пища. Второй грейд – чуть более сложные в приготовлении блюда, но все еще очень полезные. И третий грейд - guilty pleasure - это жареное, сладкое и в понимании диетологов «тяжелое». Но все же то, что все мы любим и иногда можем себе позволить.

В этом сезоне в Rosa Springs Hotel были запущены новые и усовершенствованы уже полюбившиеся гостям, эффективные санаторно-курортные программы: «Баланс тела», «Здоровье митохондрий», «Антистресс», «Детокс» и «Биохакинг», "Здоровый сон» и прочие. Для большего эффекта лечебную программу можно дополнить SPA-процедурами и физической активностью, отдыхом в банях и бассейне термального комплекса. И это - тоже шаги на пути к балансу. 

Beauty Balance – это забота о красоте и молодости. В отеле используется натуральная сертифицированная косметика, работающие в SPA специалисты с радостью дадут рекомендации по уходу и даже проведут мастер-класс, который поможет сформировать индивидуальную формулу красоты и здоровья.

Концепция Life Balance направлена в том числе и на популяризацию физической активности, важности укрепления тела и духа, сохранения семейных традиций. Кроме того, в отеле разнообразная анимационная программа - мастер-классы, тренинги личностного роста, квесты для всей семьи.

Читайте также