RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек улетели в Париж после свадьбы в Лас-Вегасе

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек улетели в Париж после свадьбы в Лас-Вегасе

Молодожены отправились в романтический европейский трип.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Издание People сообщает, что 52-летняя Джей Ло и 49-летний Бен Аффлек улетели в Париж на частном самолете. В минувший четверг они забронировали столик на открытой веранде ресторана Le Matignon неподалеку от Елисейских полей.

Они только что появились, - рассказал People один из гостей ресторана, - Бен выглядит как типичный американец, за исключением того, что в такую жару носит пиджак и галстук.

Дженнифер была одета в гламурное красное платье, а волосы собрала в небрежный хвост. Молодожены провели за ужином около двух часов, после чего вернулись в гостиницу, а позже отправились на романтическую ночную прогулку по городу влюбленных. Отметим, что всего несколько дней назад инсайдеры, близкие к паре, утверждали, что Джей Ло и Бен пока не собираются в медовый месяц - поэтому, скорее всего, большое путешествие у них только впереди.

Фотографии молодоженов, сделанные французскими папарацци, смотрите в нашем Telegram-канале.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес тайно обручились в минувший уикенд. Свадьба состоялась спустя всего несколько месяцев после объявления о помолвке. Пара связала себя узами брака в Маленькой белой часовне в Лас-Вегасе - влюбленные встали в очередь на бракосочетание вместе с другими парами. Кстати, Дженнифер решила не продавать подробности свадьбы таблоидам, а лично рассказать поклонникам, как все прошло, и разослала традиционный информационный бюллетень. Кстати, Лопес взяла фамилию супруга, поэтому теперь она официально Дженнифер Аффлек.

Читайте также