RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Вслед за Беном и Джей Ло: Кейси Аффлек с девушкой в романическом отпуске в Париже

Вслед за Беном и Джей Ло: Кейси Аффлек с девушкой в романическом отпуске в Париже

Родной брат Бена Аффлека с возлюбленной решили отдохнуть там же, где и главные новобрачные этого лета.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

46-летний Кейси Аффлек нечасто публикует снимки возлюбленной, актрисы Кейли Коуэн. Впрочем, в этом месяце он решил сделать исключение и поделился новыми снимками из романтического путешествия. Вслед за родным братом, Беном Аффлеком, и его новоиспеченной супругой Дженнифер Лопес Кейси и Кейли тоже решили провести последние летние дни в городе влюбленных. И, похоже, организацией поездки занималась возлюбленная Аффлека.

Город огней ночью и днем. Спасибо, что нашла нам номер с видом, моя девочка. Я люблю тебя! Спасибо за отличный отдых, – написал актер в посте.

Кейси Аффлек и Кейли Коуэн вместе уже более года. В январе Аффлек делился еще одним трогательным снимком по случаю годовщины, заодно признавшись избраннице в любви. Пара познакомилась на почве благотворительности – оба стали донорами крови для нуждающихся. 

Примечательно, что Кейли имеет русские корни по отцовской линии. 24-летняя актриса наиболее известна ролями в фильмах “Рассвет в раю” и “Страна чудес Вилли”.

Читайте также