RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands: там, где начинается рай

The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands: там, где начинается рай

45 минут от Мале на скоростном комфортном катере или 60 на роскошной яхте – и вы оказываетесь в настоящем раю. Это неудивительно: Мальдивы прекрасны и сами по себе, а в отеле The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands умеют сделать так, чтобы гость почувствовал себя настоящим небожителем.

Текст: Татьяна Байдакова Фото: Архивы пресс-служб

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

На островах Фари не покидает ощущение, что здесь, посреди Индийского океана, возможно все. Высочайший уровень обслуживания, характерный для легендарного бренда The Ritz-Carlton, всего за год сделал его первый отель на Мальдивах меккой для самой искушенной публики, ведь уединенность островной жизни здесь не ограничивает гостей в сервисе и развлечениях. Персональный дворецкий Aris Meeha (что на местном языке означает «помощник королевской особы»), оказывает гостю внимание словно султану, при этом не превращаясь в обычную прислугу. 

 

Батлер – первый, кто поможет сориентироваться в разветвленной инфраструктуре курорта. Он порекомендует к соответствующему случаю один из ресторанов и баров курорта: итальянский лаундж La Locanda, претендующий на «Мишлен» Summer Pavilion, японский Iwau с теппаньяки-шоу, ресторан Eau Bar с экологичной концепцией zero waste или гастрономическое сердце острова Beach Snack. Если же захочется большего – Aris Meeha организует приватный ужин на пляже, на яхте или на песчаной косе, намытой легкими волнами лагуны. Он проводит до лодки, за пять минут доставляющей в ставшую модной у яхтсменов Fari Marina с ее стоянкой для лодок, оживленным пляжным клубом, соблазнительными бутиками и – опять же ресторанами, среди которых знаменитый Arabesque с восточной кухней и красочный фудтрак Tum Tum с азиатской. Прямо отсюда вы можете отправиться в плавание на комфортабельной яхте Majesty к соседним необитаемым островам или на ту сторону лагуны, где лучше всего виден закат: первоклассная команда проведет все на высшем уровне, а шампанское и изысканные закуски украсят это особенное путешествие. 

 

Бирюзовая лагуна Фари, обрамленная белоснежными пляжами, идеальна не только для купания, но и для всевозможных водных развлечений. Можно оседлать гидроциклы, поплыть на каяке, взлететь над водой на флайборде… А еще The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands – единственный курорт на Мальдивах, реализующий образовательную программу «Послы окружающей среды» в партнерстве с Ocean’s Future Society и Жаном-Мишелем Кусто, сыном знаменитого океанографа. Иммерсивные мероприятия дают возможность гостям всех возрастов ближе познакомиться с местными природными чудесами. Дневной и ночной сноркелинг, подводная фото- и видеосъемка, высадка новых кораллов, астрономические наблюдения, позволяющие обнаружить взаимосвязь между океаном, землей и небом, – все это воссоединяет человека с природой, а детей учит ценить ее и дает много новой информации. 

 

Относительно отеля The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands у меня есть персональная рекомендация, – говорит управляющий партнер и совладелец туристической компании «Мальдивиана» Екатерина Михеева, – обязательно сходить на урок йоги к инструктору Манишу. Лучший эксперт на Мальдивах! Чтобы убедиться — посмотрите серию из шести онлайн-уроков по йоге. Маниш записал их специально для нашего Телеграм-канала «Мальдивиана».

Забронировать виллу и получить подробную информацию можно у официального партнера – компании “Мальдивиана”: www.maldives.ru / +7 (495) 925-1111

Читайте также