RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Только скажи "да", или где устроить свадьбу в Санкт-Петербурге

Только скажи "да", или где устроить свадьбу в Санкт-Петербурге

Как обычно, сентябрь – месяц богатый на бракосочетания. В дизайнерском отеле SO/ St. Petersburg умеют организовать свадебное торжество так, чтобы ваш главный день жизни затмил все остальные.

Текст: Татьяна Байдакова Фото: Архивы пресс-служб

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Во-первых, вам запомнится красота – она будет окружать вас везде. В самом романтичном городе России, с его европейской архитектурой и яркой историей. В отеле, который был задуман итальянским дизайнером Антонио Читтерио как шкатулка с драгоценностями. На летней панорамной террасе HI-SO с захватывающим видом на этот город, где можно устроить выездную регистрацию ваших отношений. В номере для новобрачных с двухместной ванной и Исаакиевским собором в окнах. В приятнейшем спа, где найдутся укромные уголки, чтобы скрыться от посторонних глаз или принять процедуры для пары. И снова на крыше – по утрам, когда, как хочется верить, завтрак сервирован только для вас двоих…

 

Во-вторых, вам запомнится высочайший уровень и четкость сервиса – ведь все ваши пожелания будут учтены, причем с опережением. С мая по сентябрь празднество устраивается на многофункциональной террасе, с умным зонированием и возможностью сделать свой праздник как многолюдным, так и очень камерным. Кстати, пребывание в роскошном «свадебном» номере (либо номере для сборов невесты) станет приятным бонусом, если вы решите выбрать для торжества именно HI-SO. 

 

В-третьих, вам запомнится кухня от шефа Петра Барбухатти, способного удивить даже самых взыскательных гостей. Деликатесные закуски, блюда, объединяющие европейские и азиатские гастрономические традиции и, конечно, потрясающий свадебный торт – все это будет на вашем праздничном столе в SO/ St. Petersburg. 

 

Собрались ли вы сделать предложение, пожениться или обновить многолетние отношения – красивые фотографии из отеля будут долго вам напоминать об этих вдохновляющих моментах.

Читайте также