RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Впечатляющий праздник, проведенный в морском круизе: роскошный лайнер Astoria Grande готов отправиться в плавание

Впечатляющий праздник, проведенный в морском круизе: роскошный лайнер Astoria Grande готов отправиться в плавание

После успешного летне-осеннего сезона круизов компания Miray Cruises объявила о старте новой зимней праздничной программы. С 17 декабря по 21 января каждый уикенд из Сочи в Турцию по разным маршрутам отправляется белый теплоход Astoria Grande. В течение 7 дней на его борту и в нескольких портах, где он останавливается, вас ждут незабываемые, динамичные, насыщенные впечатлениями каникулы.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Татьяна Байдакова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Как вы представляете себе морской круиз? Существует распространенное (почему-то) мнение, что это путешествие в полном отрыве от мира, хоть и комфортное, но довольно однообразное: плывешь себе на огромном корабле, ешь, пьешь, днем загораешь на верхней палубе у бассейна, а вечером опять ешь, пьешь, поешь в караоке или смотришь кино…

 


 

В случае с Astoria Grande это далеко не так. Впервые для России лайнер предлагает новую концепцию круизного отдыха, сочетающую высочайшие комфорт и уровень сервиса, современное зонирование судна и богатую развлекательную программу на всем пути следования. Причем в разных круизах эта программа и маршруты тоже будут различаться.


Полгода назад лайнер Astoria Grande впервые прибыл в порт Сочи, изменив российский туристический рынок и подарив нашим клиентам совершенно новые впечатления от отдыха, – комментирует круиз-менеджер Эдуардо Агаджанов. – Сегодня мы представляем новогоднюю программу, на запуск которой нас вдохновили восторженные отзывы клиентов. Спрос на круизы по Черному морю оказался столь высок, что мы начали разрабатывать концепцию новых морских путешествий, не дожидаясь окончания летнего сезона. Согласно статистике, турецкое направление остается актуальным в любое время года, погода радует большим количеством теплых дней, а сама страна – своим колоритом, гостеприимностью и безграничными возможностями для шопинга. Особый акцент в зимних круизах мы сделали на развлекательную, экскурсионную и гастрономическую программы.

 


На борту лайнера, рассчитанного на 1300 пассажиров, помимо комфортабельных кают разных классов, включая люксы с персональным выходом на палубу и услугами консьержа, есть масса возможностей развлечься. Кинотеатр и ночной клуб, 4 ресторана и 5 концептуальных баров, концертный зал и зал виртуальной реальности, спа-центр и детские игровые комнаты… 


В праздничных круизах особенно активно будет задействован концертный зал на 800 зрителей, где будут выступать звезды российской и зарубежной эстрады. Например, перед гостями круиза, отправляющегося с 17 декабря, выступит Сосо Павлиашвили, с 24 декабря – Маурицио Швайцер, знаменитый двойник Челентано, с 30 декабря – Кристина Орбакайте и Жасмин, с 6 января – Дмитрий Маликов и одна из самых прославленных команд КВН «Уездный город», с 13 января – те же КВНщики и Игорь Корнелюк, а с 21 января – вновь Жасмин и Жан Милимеров (экс-«Премьер-министр»). 

Музыкальная программа звездами не ограничивается: на борту будут выступать кавер-группы, обещаны киномарафоны и зажигательные вечеринки, а у маленьких пассажиров лайнера будут свои дискотеки и всевозможные развлечения. Конечно, самым грандиозным станет круиз, на который придется празднование новогодней ночи! Гостей тура с 30 декабря по 5 января ждут огромная елка, феерический бал-маскарад, большое новогоднее шоу и детские утренники. А на Старый Новый год запланирована трехдневная остановка в Стамбуле с расширенной экскурсионной программой, вечеринкой со звездными диджеями и фольклорным шоу.

 

 


Экскурсионная высадка во время круиза в самых примечательных турецких портах – это особая тема. Открытое море и незабываемый проход через пролив Босфор впечатлят любого, даже самого искушенного туриста. Также каждому пассажиру, включая детей, будут любопытны остановки и в величественном Стамбуле, и в древних портовых городах Орду, Трабзон, Синоп, Чешме, Амасра, что даст возможность интересующимся историей и культурой увидеть иную Турцию.

 


Для тех, кто настроен на шопинг, тоже выделено отдельное время. «Разогреться» можно в бортовом Duty Free, а продолжить – в эксклюзивных шопинг-турах по лучшим торговым точкам на пути следования лайнера.

 

 

Читайте также