RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
От Сочи до Сейшельских островов: где праздновать День святого Валентина

От Сочи до Сейшельских островов: где праздновать День святого Валентина

Самый романтичный день в году хочется провести в необычной обстановке. Часто влюбленные просто берут билеты на самолет и улетают куда-нибудь, где им никто не будет мешать и где для них будет рай – причем отнюдь не в шалаше. Заснеженные горные вершины или экзотические острова – что вам больше по душе?

Green Flow Rosa Khutor (Сочи)

В этом удивительном месте можно не только провести несколько райских деньков с любимым человеком, но и полностью перезагрузиться. Отель, находящийся на высоте 1170 м на курорте “Роза Хутор” и пропагандирующий искусство хилинга, в 2017 году первым из российских курортов вошел в международную ассоциацию Healing Hotels of the World. Хилинг связывает воедино здоровье, внимание к себе и взаимодействие с природой, и, если погрузиться в это с головой обоим, результат может превзойти все ваши ожидания. Здесь будет много приятной физической активности, авторских оздоровительных и спа-программ, сбалансированной еды и, при желании, необычных экскурсий. Йога и медитации, скандинавская ходьба и групповые тренировки, мастер-классы по самопознанию и арт-терапия, гвоздестояние и практики с тибетскими чашами – все эти активности включены в стоимость проживания. Причем проходят они в невероятно красивом контексте, будь то живописная природа предгорий Кавказа или же внутренняя обстановка отеля, где преобладают натуральные материалы и цвета. Авторские хилинг-методики помогают быстро сформировать новые здоровые привычки, которые легко привнести в повседневную жизнь по возвращении. Если вы оба катаетесь на лыжах, Green Flow тоже идеален: отель расположен в верхней части “Роза Хутор”, близко к подъемникам и основным точкам apres-ski.

Но возможно, вы просто хотите побыть несколько дней вдвоем, вдали от городского шума и стресса. Тогда можно просто наслаждаться отдыхом в одном из 154 современных видовых номеров, парными бальнеопроцедурами в термальном комплексе и завораживающими видами, открывающимися из подогреваемого инфинити-бассейна.

Ну и конечно, вы вряд ли минуете ресторан Green Flow, славящийся своей кухней с мировыми гастрономическими хитами, творчески переосмысленные шеф-поваром по принципам сбалансированного питания. Меню составлено таким образом, чтобы каждый мог найти себе блюдо по вкусу: есть разделы для веганов, gluten-free, низкокалорийные блюда и блюда из местных сезонных продуктов.

Северное сияние в Мурманске

Потрясающая идея для Дня всех влюбленных – отправиться буквально на край света и с борта самолета, с высоты 10 километров увидеть северное сияние! Это можно превратить в незабываемое роскошное путешествие, если полететь в Мурманск на премиальном борту Sukhoi Superjet 100: авиакомпания Red Wings запустила уникальные перелеты, когда рейс на 52 пассажира полностью укомплектован по стандартам бизнес-класса. В полете вам предложат изысканное меню от шеф-поваров ресторанов Maison Dellos и отборные вина. Такой VIP- борт может заказать любой человек, группа или компания.

Raffles Seychelles (Сейшельские острова)

Один из лучших курортов Сейшел, расположенный на острове Праслин – это утопающие в зелени виллы с бассейнами, четыре первоклассных ресторана и открытые спа-павильоны с видом на океан. Спа-центр – это действительно центр курорта, причем, в первую очередь, энергетический. Традиционные подходы к восстановлению грамотно сочетаются здесь с авторскими методиками, адаптированными под личный выбор и индивидуальные особенности гостей. А для влюбленных в спа предлагается впечатляющее меню расслабляющих программ, к примеру, фирменный массаж с аромамаслами или изысканный ритуал для двоих Champagne Celebration Spa Treatment (на который в преддверии Дня всех влюбленных действует скидка 10%). В праздничный вечер 14 февраля в главном ресторане будет подаваться сет-ужин из четырех блюд, финалом которого станет десерт Velvet Kisses, который определенно оценят все влюбленные.

Emerald Faarufushi Resort & Spa (Мальдивские острова)

Элегантный курорт на атолле Раа с 80 водными и пляжными виллами открылся чуть больше года назад. Это место, где встречаются итальянская утонченность и мальдивский колорит — идеальное сочетание для безмятежного отдыха наедине с любимым человеком. К тому же, роскошный курорт работает по системе Deluxe All-Inclusive (“все включено” на пятерку с плюсом), которая предполагает не только широкий выбор гастрономических предложений в ресторанах и барах курорта, но и разнообразную программу развлечений. Вечером 14 февраля гостей будет ждать авторское меню в ресторане Mediterraneo с видом на живописную лагуну и закат, а если захочется приватности, команда ресторана организует вам ужин на вилле или где-то в уединении, например, на пустынном пляже, залитом светом луны.

В честь Дня святого Валентина в спа-центре, состоящем из 8 тропических бунгало, будут предлагаться особые ритуалы, самый впечатляющий из которых – двухчасовая программа Ocean Dream Couple Journey, в которую входит расслабляющий уход для стоп, соляной пилинг и глубокий массаж тела, уход для лица и ароматическая ванна.



Soneva Kiri (Таиланд)

В День святого Валентина на волшебном тайском острове Ко Куд влюбленных гостей зовут праздновать прямо с утра – любуясь восходом солнца за завтраком на борту традиционной деревянной лодки. Тех же, кто не захочет пробуждаться рано, будет ждать плавающий ланч с шампанским в бассейне на вилле, чтобы никто не мешал говорить друг другу в этот день самые нежные слова. Вечером всех гостей, кстати, не только приехавших парами, пригласят на дегустацию шампанского с шоколадным фонтаном и гастрономический японско-перуанский ужин (никкей), который пройдет в ресторане The View. Там можно будет воочию убедиться, что место названо так не случайно: с террасы ресторана открывается лучший вид на остров и окрестности, что делает его идеальным местом для особенного ужина 14 февраля.

Рейтинг материала: 0

Читайте также