RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Беременная Лиза Арзамасова поделилась фотографиями из отпуска

Беременная Лиза Арзамасова поделилась фотографиями из отпуска

Актриса выложила трогательный кадр с Ильей Авербухом.

Несколько дней назад Лиза вместе с супругом Ильей Авербухом и трехлетним сыном Левой отправилась отдыхать на турецкий курорт Белек. Кроме того, компанию им составили сын фигуриста от первого брака Мартин со своей девушкой Софьей и мама Арзамасовой Юлия. По словам Лизы, они решили устроить себе мини-отпуск и насладиться совместным отдыхом.

Поклонники актрисы, увидев фотографии в соцсетях, стали задавать ей вопросы о том, как она, будучи беременной, перенесла полет, зачем так рисковать здоровьем, что делать в Турции не в сезон. Арзамасова поспешила всех успокоить, сообщив, что прекрасно себя чувствует и для перелетов нет никаких противопоказаний.

Семья проводила время очень активно: Лиза с родными много гуляли, загорали, купались в бассейне. Лев полюбил строить песочные замки на пляже, а Илья со старшим сыном занимались спортом – по утрам делали пробежку, а после шли на корт играть в большой теннис.

Для детей есть все необходимое: на пляже нам даже предложили принести игрушки для песка. Прекрасная игровая площадка, детский клуб, куда, кстати, еще не дошли, потому что просто не успеваем с другими активностями и занятиями, — рассказала Лиза.

Лева
Лева

Судя по фото и видео из соцсетей, 20-летний Мартин много времени проводил с младшим братом – на отдыхе он постоянно играл с ним в догонялки, катал в коляске и танцевал на вечернем мини-диско. Малышу Леве тоже очень нравилось в отпуске – особые эмоции у мальчика вызвала большая сухопутная черепаха, которую папа нашел на берегу и принес показать сыну. Лиза тут же раздобыла где-то листья салата и принялась кормить ими экзотическую гостью.

Мартин, Лева и Софья
Мартин, Лева и Софья
Илья с сыном
Илья с сыном

Напомним, в начале апреля Арзамасова и Авербух объявили, что готовятся к рождению второго совестного ребенка. Лиза разместила ролик, на котором показала заметно округлившийся живот. Пара поженилась в декабре 2021 года. Для Ильи Авербуха это уже второй брак: до этого он был женат на партнерше по фигурному катанию и матери своего сына Мартина Ирине Лобачевой.

Рейтинг материала: 4.21

Читайте также