По словам Жукова, несмотря на рост закупочных цен, до конца марта во всех заведениях его сети цены в меню не изменятся. Сергей утверждает, что команда бара готова к возможным перебоям с поставками и уже создала дополнительные запасы продукции на складах. Для певца важно сохранить прежние условия работы, дать гостям возможность хотя бы на время отвлечься от проблем, не переживая за собственный кошелек.
«Сегодня не время для бешеных заработков - у наших гостей доходы тоже не растут. Каждый ресторатор и предприниматель отвечает за своевременные выплаты аренды и зарплаты сотрудникам. На короткий период мы должны пожертвовать своей маржой и прибылью. К этому мы призываем и других рестораторов. Пришло время бороться за каждого гостя», - заявил Сергей Жуков.