RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Рестораны «Магадан» открыли летние веранды

Рестораны «Магадан» открыли летние веранды

Май – время долгожданного появления летних веранд, срок для которых в нашем климате недолог. А оттого нужно успеть на открытом воздухе насладиться обедами-ужинами из рыбы и морепродуктов, которыми знамениты рестораны «Магадан».

Текст: HELLO.RU

Летние веранды ресторанов на Красном Октябре, Пресне и Белой площади – нарядные, светлые, манящие европейской атмосферой сибаритства и непринужденности. Но мы живем отнюдь не в европейском климате, поэтому они рассчитаны на любые капризы погоды: если жара – есть легкие крыши, если холод – есть обогреватели и пледы. Веранды декорированы зеленью и цветами, вместе с ненавязчивым лаунжем изолирующими гостей от столичной суеты. 

В новом теплом сезоне здесь будут проходить живые концерты, танцы под коктейли до самого утра – ведь все три летних площадки «Магадана» довольно просторные. Лидирует среди них «двухпалубная» веранда в ресторане на Красном Октябре, где можно реально представить, что вы оказались на борту морской яхты. 

Второй этаж веранды на Красном Октябре

Морем веет и с изобилующего деликатесами листа меню: здесь есть холодец из легендарных магаданских креветок, севиче из сахалинских гребешков с черной икрой, фирменный салат «Магадан» с камчатским крабом, магаданская уха с мурманским лососем и черноморским судаком (свежим и копченым), паэлья “Паоло Коэльо” с морепродуктами и еще десятки блюд из рыбы и fruits de mer, привезенных из разных частей России. 

Напоминаем: морская импортозаместительная терапия на свежем воздухе оказывается наиболее эффективной в сочетании с разнообразными игристыми, тихими винами и коктейлями.

Веранда на Пресне
Веранда на Белой площади

Читайте также