Выбрать регион  RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Last call! Где провести новогоднюю ночь: пир с икрой и осетрами, самый тяжелый люкс и вино как альтернатива шампанскому

Last call! Где провести новогоднюю ночь: пир с икрой и осетрами, самый тяжелый люкс и вино как альтернатива шампанскому

Если вы до сих пор не определились с празднованием Нового 2024 года, попробуйте успеть сделать это сейчас. HELLO! предоставляет последний шанс забронировать стол в заведениях самых разных концепций – от рыбных ресторанов до винотек, от премиальных локаций до концептуального клуба. Но поторопитесь: обратный отсчет пошел!

Рестораны “Магадан”

Поклонников фирменных магаданских морепродуктов и всего того морского и речного изобилия, которое предлагает “Магадан”, 31 декабря с 22:00 ждут на Красной Пресне и Красном Октябре. В первом будет выступать Анна Плетнева (группа “Винтаж”), а во втором – харизматичный Сосо Павлиашвили. После концертов подключатся энергичные диджеи, под которых можно будет танцевать до самого утра.

 

И конечно же, в обоих ресторанах столы будут ломиться от всевозможных яств, подготовленных шефом и командой. Блины с красной икрой и оливье с модной нынче копченой уткой, авторская сельдь под шубой и фирменный крабовый салат “Магадан” и холодец с крабом и креветками, фаланги краба в перечном соусе и свежие ягоды… Основное блюдо предложат на выбор: или запеченного осьминога с цветной капустой и томатным соусом, или филе черной трески с хрустящими вешенками и сливочным соусом шисо, или говяжьи щечки с запеченным бататом и соусом “массандра”. В финале ожидаются очень вкусные десерты: медовик, «Птичье молоко» и «Наполеон» – как дома у хорошей хозяйки. Под еду будут наливать отменное просекко и крафтовые лимонады.

Блины с красной икрой в “Магадане”
Блины с красной икрой в “Магадане”

Ресторан “Fish Культура”

Также любителям рыбы, ракообразных и прочих ежей и устриц рекомендуем с шиком встретить новый год на Покровке. С 23:00, под бодрый конферанс с конкурсами и подарками от Zielinski & Rozen, под залихватского диджея на столах появятся черная и красная икра с деревенским маслом, паштет из нельмы с белым шоколадом, оливье с раковыми шейками, картофельные крокеты в миндале с черной икрой и копченой сметаной, сельдь под шубой с зеленым яблоком и щучьей икрой, “мимоза” с осьминогом, лосось Веллингтон, а далее на выбор – стерлядь по-средиземноморски, осетрина с горными травами в соусе Берблан с гратеном из тыквы или лосось с мандариновым чимичурри и печеными овощами. Шеф-повар Анатолий Деренчук чтит новогодние традиции, но каждое блюдо делает авторским и очень современным, как это любят в столице.

Оливье с раковыми шейками и красной икрой в "Fish Культуре"
Оливье с раковыми шейками и красной икрой в "Fish Культуре"
Стерлядь по-средиземноморски в "Fish Культуре"
Стерлядь по-средиземноморски в "Fish Культуре"

Ресторан “Винный базар”

Заведение популярной эносети Евгении Качаловой 31 декабря будет, вопреки обычному расписанию, работать с 13:00 и до последнего гостя, так что начать праздновать на Петровском можно в любое время. Если не найдется столика, достаточно забронировать стул или вообще устроить себе новый год в формате фуршета. Сомелье обещает море игристого и отборных вин, а бренд-шеф Дмитрий Шамоян – хрустящий тартин с пармой, сезонной хурмой, страчателлой и трюфельным маслом, брускетту с угрем, страчателлой, огурцом и базиликовым маслом, брускетту с крабом и Голландезом, огурцами тартар, соусом вителло тоннато и икрой тобико, а также – сытную пасту каламарата с сырами монтазио, бри, горгонзолой и трюфельным маслом. Все напитки и блюда можно заказывать отдельно и в любом количестве.

Брускетта с крабом, икрой тобико, соусами Голландез и вителло тоннато в “Винном базаре”
Брускетта с крабом, икрой тобико, соусами Голландез и вителло тоннато в “Винном базаре”
Новый год в “Винном базаре” = полная свобода выбора
Новый год в “Винном базаре” = полная свобода выбора

Бар Bambule, Black Swan Pub и “Тайная комната”

Здесь можно отпраздновать новый год сразу в трех заведениях: из бара будет открыт тайный проход в паб, а оттуда уже можно пробраться в “Тайную комнату”. В принципе, последовательность выбирают сами гости. Меню будет общее, подготовленное шефом Артемом Мухиным специально для компаний: оливье, телячья вырезка с белыми грибами, лосось Веллингтон с соусом пармезан, томленая лопатка ягненка в соусе демиглас с бейби-картофелем и томленые телячьи щечки в винном соусе. Дополнительно в Bambule будет игристое и мандарины (под диско), в Black Swan – пиво и крылышки (под диджея), в “Тайной комнате” – фирменные коктейли (под живую музыку). Двери для гостей откроются в 21:00.

Томленые телячьи щечки в винном соусе в Bambule
Томленые телячьи щечки в винном соусе в Bambule
Томленая лопатка в соуcе демиглас с бейби-картофелем в Black Swan
Томленая лопатка в соуcе демиглас с бейби-картофелем в Black Swan

Ресторан и клуб Community

Когда хочется роскоши, стиля и всяческого гламура, нужно спешить на вечеринку именно сюда, особенно если она новогодняя. Ведь как встретишь новый год – так его и проведешь 😊 В Community с 22:00 обещан праздник с голливудским размахом: с красной дорожкой, сверканием фотовспышек, десятком выступающих артистов и настоящим Оскаром – арт-инсталляцией, специально созданной художником-муралистом Артемом Стефановым.

В сопровождении искрящегося Lanson будут поданы 12 блюд авторства Бориса Йовановича, от лосося «на шубе» с икрой палтуса и свекольно-сливочным соусом, гребешка с авокадо и фирменных дим-самов с каштанами и белыми грибами до стейка с пюре из батата и перепелкой с трюфелем и сельдереевым пюре. Все это завершат элегантнейшие десерты: шоколадный мусс на мандариновом бисквите, тартар из хурмы с запеченной рикоттой и мусс из сметаны, черной смородины и лаванды на черемуховом бисквите, пропитанном пуншем из черноплодной рябины. Чтобы окончательно погрузиться в вайб “Оскарa”, гости обязаны будут прийти на новогоднюю вечеринку, соблюдя дресс-код “creative black tie”.

1-ый курс новогоднего меню Community

Клубный дом “Подмоскоvные Veчера”

Если есть желание провести новогоднюю ночь за городом, в окружении рублевских елей и сосен, и при этом хорошо повеселиться всей семьей, можно отправиться в Жуковку на “Большую маленькую ночь”. В программе ожидаются эффектные трюки от иллюзиониста Глеба Кольцова (известного по программе на ТВ-3), выступление кавер-дуэта Марии и Владимира Старовойтовых, музыкальное шоу с элементами интерактива от кавер-группы «СОВЫ» (солисты – участники"Голоса" и “Песен”) и зажигательные треки от DJ Mr.Shaper. А на столах – блюда от из специального новогоднего меню от бренд-шефа Максима Хазова, море игристого и праздничный торт.

После боя курантов программа продолжится танцами до упаду, а для тех, кто захочет самостоятельно исполнить любимые хиты, весь вечер будут открыты двери караоке Rublevka Night. Пока взрослые отдыхают, в зале “Шаляпин” дети тоже будут развлекаться: их новогодняя ночь пройдет в компании сказочного аниматора, Деда Мороза и Снегурочки. И конечно же, все получат подарки!

Концертный зал “Барвиха Luxury Village

В Барвихе ожидаются ANNA ASTI с новой концертной программой, вечно молодой Владимир Пресняков, а также Дмитрий Кохно и диджей, который после полуночи сменит на посту обаятельного ведущего. Поскольку действо будет происходить в концертном зале, музыка должна доминировать над едой, однако она тоже призвана впечатлить и создать торжественную обстановку: изысканным сопровождением шоу станет гастрономический ужин от именитого итальянского шеф-повара «Барвиха Luxury Villagе» Массимо Паренте. Для взрослых, пришедших с детьми, найдется время спокойно отдохнуть и насладиться праздником: гостями 6+ займутся аниматоры и Дед Мороз, приготовившие всевозможные конкурсы и сюрпризы. Сбор в 22:00.