RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Съесть десерт и выиграть “Биркин” – как такое возможно?

Съесть десерт и выиграть “Биркин” – как такое возможно?

Суперлюксовый коллаб, объединивший IT-проект в сфере моды и известнейшую ресторанную сеть, дает возможность попробовать культовую сумку на вкус.

Сорок лет назад вышла вожделенная для многих Hermès Birkin, названная в честь певицы и актрисы Джейн Биркин. Как известно, модель появилась после того, как Джейн, сидя в самолете с председателем правления Hermès, нечаянно рассыпала все свои вещи и пожаловалась ему на неудобство сумок под этим брендом. Он предложил актрисе высказать свои пожелания – и они были исполнены, причем в самом премиальном виде, на который способна знаменитая французская марка. Несмотря на то, что сама Биркин со своей сумкой ходила не часто, весь мир, имеющий деньги – точнее, его женская половина – сошел с ума: Hermès Birkin стоит баснословно дорого и за прошедшие годы стала таким же мерилом статуса, как бриллианты.

С 10 по 30 июня в рамках коллаборации с люксовой мультисервисной платформой OSKELLY во всех ресторанах “Кофемания” можно заказать элегантный десерт в виде вожделенной сумки и получить шанс выиграть настоящую (или хотя бы шелковое каре Hermès). Внутри крошечной сумочки – нежный миндальный бисквит с начинкой крем-брюле и карамельный мусс с вареной сгущенкой. При заказе пирожного гостья получает конверт с промокодом, дающим право на участие в розыгрыше призов, который состоится 4 июля. Главный из них – легендарная Hermès Birkin 25 Gold, а еще 75 утешительных призов – роскошные фирменные платки с оригинальным рисунком.

Рейтинг материала: 4.75

Читайте также