Выбрать регион  RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
2 декабря 2024 в Москве пройдет форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

2 декабря 2024 в Москве пройдет форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

Объявлена программа седьмого профессионального форума, который состоится в понедельник в отеле Moscow Marriott Imperial Plaza.

В программе форума лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, ожидаются три ключевых пункта: leaders talk с первыми лицами бизнеса, премия Лучшие в индустрии и объявление Топ-100 новых ресторанных концепций 2024. Leaders talk – это проходящие в течение всего дня выступления трендсеттеров ресторанного рынка, которые поделятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями. Спикерами выступят звезды бизнеса и новые герои индустрии, авторы самых интересных оригинальных концепций и руководители компаний, формирующих ресторанную повестку текущего момента.

Чествование победителей на прошлогодней “Пальмовой ветви ресторанного бизнеса”
Чествование победителей на прошлогодней “Пальмовой ветви ресторанного бизнеса”

Блок Концепции

  • Культурный код как драйвер ресторанного бизнеса. Кейсы ресторатора Евгения Реймера Посольство и Белотурка” (Самара), Нео” (Москва)
  • Как создаются успешные рестораны, концепции которых вырастают из самых простых вещей. Кейсы Лев Бородинский, Судак и “Балт” ресторатора Андрея Мерзлякова (Калининград)
  • Меняться, не изменяя себе: как сохранять актуальность ресторанов более 20 лет. В чем секрет крепких концепций? Как понять, что пора меняться и не навредить изменениями? Кейсы ресторатора Ларисы Невидайло Посейдон 2.0, историческая кофейня Максимыч и этнический ресторан “Чум” (Тюмень)

Блок Внутренняя кухня

  • Правила внутрикорпоративной коммуникации. Как это делают в холдинге Vasilchuki Restaurant Group. Отвечают совладелец Vasilchuki Restaurant Group Дмитрий Васильчук и руководитель внутрикорпоративных коммуникаций холдинга Елена Попова (Москва)
  • Как повысить репутацию ресторанной компании в глазах потенциальных сотрудников. Конкретные лайфхаки управленца и ресторатора Марины Степановой, совладельца ТТ Bistro, Горячо, Краса” (Нижний Новгород)
  • Золотые стандарты нестандартного сервиса и другие принципы успешной экспансии. Только инсайды - от операционного директора управляющей компании Pro.хинкали by Novikov (Сочи, Москва, Ташкент и др.) Алены Мининой

Блок Формула любви

  • Любовь к продукту, как основа для создания новых фуд-концепций. История провала и история успеха от Андрея Куспица – колбасного мастера ресторана Поле, соавтора концепции ресторана Колбасный цех” (Москва)
  • Масштабируя любовь. Папа Чико о том, как исправить первое впечатление и просчитать формулу феноменальной популярности. Ноу-хау успеха от основателя сети корейского стритфуда Chicko (Москва, Новосибирск, Екатеринбург и др.) и станции раменов Kono Сергея Лебедева
  • Успешный ресторанный бизнес вне трендов. Ресторатор Татьяна Беркович и ее Балаган” (Москва)

Вечером 2 декабря состоится торжественная церемония вручения премии “Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса” в 9 номинациях: топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бартендер, менеджер доставки, лучшие интерьеры, гастроивенты и пиар-кампании ресторанов 2024 года. В финале вечера по традиции будет торжественно объявлен Топ-100 оригинальных ресторанных концепций, представленных в России в 2024 году.

Подробности о программе и билеты на сайте проекта.