В ресторане кухни донского края “Казак” авторский завтрак – это пышные сырники с творожным сыром Hochland Professional и соусом из свежей сезонной вишни. Здесь чтут традиции, ценят добротную еду и внимательно относятся к деталям. Поэтому фестивальные сырники получились лучше, чем у любимой ростовской бабушки!

В категории авторских завтраков ресторан “39” при одноименном пятизвездочном отеле представил две позиции – сытную глазунью на сковороде с рубленым судаком, шпинатом и сливочным сыром и супергастрономичные мультизлаковые макаруны с кремом из паштета, выложенные на органической полбе с цитрусовом чатни.

Ресторан Kitchen & Bar также работает при отеле, поэтому их фирменный завтрак так и называется – “Кортъярд”. В нем собрано все, что по утрам душе угодно: полный набор для бутербродов (хрустящие тосты, красная икра и масло, лосось и мортаделла, сыры “Эмменталь” и “Чеддер”), каша с ягодами, скрэмбл и яйцо всмятку, фермерский творог и сметана – можно брать даже на двоих.

В кофейне Sample Coffee завтраки BreakFest действуют целый день. В качестве авторского завтрака выступают творожные шарики с рикоттой, шоколадной пастой Nutella и ягодами. Не путайте их с кубанскими сырниками с вялеными томатами и моцареллой в меню – те несладкие.

В кафе Sisi завтрак от шефа абсолютно универсален и не так прост, как может показаться на первый взгляд. Тут в дополнение к вашему утреннему кофе приготовят сэндвич на чиабатте с мортаделлой, сыром, рукколой и помидорами черри, главное в котором – два соуса, качо-э-пепе и сальса верде, дающим вроде бы обычному бутерброду нестандартное звучание.
