RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дочь Сьюзан Сарандон ответила на критику своего свадебного платья

Дочь Сьюзан Сарандон ответила на критику своего свадебного платья

Подписчики Евы Амурри не оценили ее глубокое декольте.

Недавно американская актриса вышла замуж за известного шеф-повара Иэна Хока, пережив тяжелый развод с футболистом Кайлом Мартино, от которого родила троих детей — 9-летнюю Марлоу, 7-летнего Мейджора и 4-летнего Матео.

Ева поспешила поделиться счастьем в соцсетях, обнародовав несколько кадров со скромной церемонии для родственников и друзей в Windrift Hall недалеко от Нью-Йорка. Однако вместо поздравлений и пожеланий, увидела негативные комментарии подписчиков. Они обвинили ее в излишней для невесты сексуальности, заявив, что декольте на ее платье от дизайнера Ким Кассас слишком глубокое.

Ева Амурри
Ева Амурри

Это был самый особенный день, наполненный такой любовью. И всем, кто шокирован тем, что мою грудь не “убрали”... Не стесняйтесь сделать скриншот, — отреагировала Амурри на критику, выложив снимок своего декольте.

Ева также призналась, что осталась в восторге от свадебного платья. По ее мнению, оно прекрасно подошло для церемонии в долине Гудзона.

Мне нравится, что оно выглядит винтажным и ультраженственным, но при этом не слишком пышным, — поделилась актриса. – Я хотела чувствовать себя сексуальной, но элегантной, думаю, что у меня получилось.

Рейтинг материала: 4.25

Читайте также