RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Чужая свадьба: Шэрон Стоун поженила своих друзей

Чужая свадьба: Шэрон Стоун поженила своих друзей

Актриса поделилась свадебным фото, правда, на торжестве звезда была не невестой.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Вчера на личной странице звезды “Основного инстинкта” 63-летней Шэрон Стоун появилось интригующее фото. На снимке изображен установленный на живописном пляже алтарь, утопающий в белых цветах, гости, а в центре она вся в белом. Но нет – актриса не вышла замуж. На этой церемонии у нее была почетная миссия – объявить брачующихся мужем и мужем. В этот день Шэрон поженила пару своих друзей-геев. 

Мне повезло: сегодня женила двух прекрасных людей, – подписала фото Шэрон. 

Шэрон не впервой такая необычная роль. Семь лет назад, в 2015 году, актриса провела свадебную церемонию и сочетала браком издателя The Wall Street Journal Энтони Сеннэйма и дизайнера Дэвида Уиткевица.

Сама же Шэрон Стоун была официально замужем дважды: в 1984 году актриса на шесть лет стала женой продюсера Майкла Гринбурга, а в День всех влюбленных в 1998 году Стоун вышла замуж за Фила Бронштейна, вице-президента и редактора газеты San Francisco Chronicle. В 2004 году пара, которая за время брака усыновила мальчика Роэна, разошлась, а ребенок остался с отцом. Шэрон позже усыновила еще двоих мальчиков.

Розамунд Пайк, Шэрон Стоун с сыном Роэном, июль 2021 года

Читайте также