RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Гарри Поттера" актриса Бонни Райт вышла замуж

Звезда "Гарри Поттера" актриса Бонни Райт вышла замуж

Исполнительница роли Джинни Уизли сочеталась браком со своим бойфрендом Эндрю Лококо.

Фото: Instagram Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен.

__________________________________

Британская актриса Бонни Райт, известная всему миру по роли возлюбленной Гарри Поттера и младшей сестры Рона Уизли, вышла замуж. Об этом она сообщила в социальных сетях, опубликовав видео с обручальными кольцами. Ее избранником стал Эндрю Лококо, с которым 31-летняя актриса встречается несколько лет. 

Вчера был лучший день в моей жизни. Спасибо моему мужу, - подписала видео Бонни Райт. 

Свадебное торжество состоялось в Великобритании. Снимки с праздника появились в аккаунте фотографа мероприятия. Бонни и Эндрю обменялись клятвами верности в присутствии близких друзей и родственников, торжественная часть и вечеринка по случаю свадьбы прошли на природе. 

Невеста в этот день появилась в двух платьях. В воздушном белом с разрезами на рукавах она пошла к алтарю, а свадебный торт разрезала уже в серебристом платье-комбинации. 

Бонни Райт и Эндрю Лококо в день свадьбы

Для Бонни это первый брак. Актриса, которая не афиширует свою личную жизнь, 12 лет назад была помолвлена с актером Джейми Кэмпбелл Бауэром, коллегой по поттериане. Потом Райт встречалась с владельцем ночного клуба Саймоном Хаммерштерном, который старше ее на 13 лет. 

Отношения с будущим мужем Эндрю Лококо Бонни рассекретила два года назад, когда начала делиться совместными с бойфрендом фото в сети.

Напомним, что Бонни Райт сыграла единственную дочь семьи Уизли и позже возлюбленную Гарри Поттера в восьми фильмах по книгам Джоан Роулинг. Глава и основатель кинокомпании Bon Bon Lumiere, режиссер, сценарист, продюсер Бонни Райт в 2015 году приняла решение завершить карьеру актрисы и полностью посвятить себя режиссуре. Чем занимаются сейчас другие звезды культовой серии фильмов про Гарри Поттера, можно прочитать здесь. 

Читайте также