RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Не чужие люди: как Дженнифер Лопес отреагировала на помолвку бывшего мужа

Не чужие люди: как Дженнифер Лопес отреагировала на помолвку бывшего мужа

Дженнифер Лопес и Марк Энтони развелись 8 лет назад.

Фото: gettyimages.com, соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Бывший муж Дженнифер Лопес, певец Марк Энтони, женится. Об этом стало известно накануне благодаря его невесте - 23-летней парагвайской модели и обладательнице титула “Мисс Вселенная-2021” Наде Феррейре, которая опубликовала в соцсетях  обручальное кольцо с солидным камнем и не многозначительной подписью: “Вечеринка в честь помолвки”. То, что Энтони решился на такой серьезный шаг удивило его поклонников. Еще бы, ведь парочка встречается всего три месяца. А вот Дженнифер Лопес, похоже, такая скорость в отношениях бывшего ничуть не смущает.

Джен уже давно не интересуется личной жизнью Марка. Прошло так много лет с тех пор, как они расстались, и они оба сейчас с другими людьми, — приводит слова инсайдера HollywoodLife.

Более того, источник, близкий к певице, сообщил, что Джей Ло даже отправила в дом Марка и Нади цветы, чтобы поздравить их с помолвкой. 

У Джен и Марка хорошие отношения, потому что они все время говорят о детях. Единственное, что для нее важно — это то, как его девушка относится к Максу и Эмме, - добавил инсайдер.

Марк Энтони и его новая невеста Надя Феррейра

Напомним, Дженнифер Лопес и Марк Энтони были вместе почти 10 лет. Знаменитости связали себя узами брака в июне 2004 года, а в июле 2011-го объявили о намерении развестись. Официально все было оформлено 16 июня 2014 года. И лишь в 2015-м певица смогла прокомментировать свое состояние и призналась, что она стала инициатором развода.

Я никогда не думала о разводе. Моей мечтой было жить вместе с ним до конца своих дней. Когда ты замужем, ты никогда не хочешь разбивать семью. В то время мне казалось, что я не найду в себе силы просыпаться по утрам. Раньше я не знала о такой боли. Надежды и мечты - все это разбивается на кусочки, тебе кажется, что ты умираешь, – говорила звезда. 

Читайте также