RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Сплетницы" Джессика Зор выходит замуж за игрока НХЛ

Звезда "Сплетницы" Джессика Зор выходит замуж за игрока НХЛ

У пары уже есть 16-месячная дочь Боуи Элли.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Радостной новостью 37-летняя актриса, исполнившая роль Ванессы Абрамс в хитовом сериале “Сплетница”, поделилась в своих социальных сетях. Зор опубликовала черно-белую фотографию с 37-летним женихом, спортсменом Брэдом Ричардсоном, на которой показала обручальное кольцо с внушительного размера бриллиантом.

Я сказала "да"! – подписала она снимок.

Зор и Ричардсон вместе уже более двух лет и воспитывают общую дочь – Боуи Элли, которая родилась в январе прошлого года. Рождение малышки Зор также анонсировала черно-белой фотографией в блоге.

Создать человека, который был бы абсолютно совершенен в наших глазах, и ощутить такие чувства, о существовании которых я и не подозревала - такое невозможно выразить словами. Моя дочь - действительно нечто особенное, - сказала актриса тогда.

Отметим, что Зор довольно часто делится с подписчиками фотографиями своего избранника и не скрывает подробности их совместной жизни. Влюбленные встречаются с 2019 года, но решили узаконить свои отношения только с появлением первенца.

В прошлом году сериалу “Сплетница” исполнилось 14 лет. О том, как сложилась судьба героев культового молодежного шоу, мы рассказывали в этом материале.

Читайте также