RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
В сети обсуждают свадьбу Павла Прилучного и Зепюр Брутян

В сети обсуждают свадьбу Павла Прилучного и Зепюр Брутян

Появились документы, подтверждающие союз актеров.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Надежды на воссоединение Агаты Муцениеце и Павла Прилучного потерпели окончательное фиаско. О том, что бывших супругов связывают только дети, в начале апреля рассказала Агата. Месяцем позже это подтвердил и сам Павел, опубликовав на своей страничке в соцсетях фото с эффектной брюнеткой. Ей оказалась коллега Прилучного по фильму “Клетка”, 26-летняя актриса Зепюр Брутян. На днях Павел и Зепюр улетели на море, откуда теперь делятся совместными снимками.

Несмотря на мое серьезное лицо, я очень счастлив, - подписал один из кадров Павел намекая на новый роман.

Но оказалось, что Зепюр - не просто новая девушка Прилучного, а уже неделю как его законная супруга. Это подтверждают и документы, появившиеся сегодня ночью в сети. Согласно им, пара расписалась еще 12 мая в Наро-фоминском загсе, а Зепюр взяла фамилию мужа.

Ни Павел, ни Зепюр новость пока не комментируют - в отличие от тысяч и подписчиков в соцсетях, которые выдвигают свои предположения относительно тайного бракосочетания актеров. Одна из самых популярных версий, которую выдвигают поклонники, - между Прилучным и Брутян пиар-роман. Иначе бы он скрывал отношения с девушкой, как и когда-то свой роман с Мирославой Карпович. Другие же объясняют скорую свадьбу пары тем, что актриса ждет ребенка от Павла.

Читайте также