RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Экс-президент Франции Франсуа Олланд впервые женился в возрасте 67 лет

Экс-президент Франции Франсуа Олланд впервые женился в возрасте 67 лет

Убежденный холостяк не раз заявлял, что никогда не свяжет себя узами брака.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Французское издание Le Figaro сообщило, что 67-летний экс-президент Франции впервые женился. Избранницей Франсуа Олланда стала актриса Жюли Гайе, которая младше своего партнера на 17 лет. Влюбленные устроили закрытую церемонию бракосочетания, которая состоялась в минувшую субботу в городе Тюль на юго-западе Франции. На свадьбу были приглашены только родные и близкие друзья новоиспеченных супругов, а саму церемонию провел Коррез Бернар Комб, заменяющий Олланда на посту мэра Тюля.

Известно, что Олланд и Гайе состоят в отношениях с 2014 года. В то время экс-президент все еще встречался с журналисткой Валери Триервейлер, но после того, как таблоид Closer опубликовал его совместные фото с Гайе, они расстались. Именно тогда Олланд заявлял, что никогда и ни на ком не женится. Судя по всему, Жюли Гайе все же переубедила закоренелого холостяка, и он наконец женился на ней после 8-летнего романа.

Отметим, что при всем этом у Франсуа Олланда есть четверо детей. Все – от отношений с французским политиком Сеголен Руаяль, которые продлились без малого 30 лет. С ней он расстался в 2007 году. У Жюли Гайе тоже есть двое детей от предыдущего брака с кинорежиссером Сантьяго Амигореной.

Напомним, что Олланд занимал президентский пост в течение пяти лет вплоть до 2017 года, когда его сменил Эмманюэль Макрон. Гайе же известна своими актерскими талантами: она снялась в таких фильмах, как "Поли", "Мой лучший друг" и "Наши лучшие каникулы".

Читайте также