RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Винтажная вечеринка - как прошла свадьба звезды "Белого лотоса" Александры Даддарио и продюсера Эндрю Форма

Винтажная вечеринка - как прошла свадьба звезды "Белого лотоса" Александры Даддарио и продюсера Эндрю Форма

Церемония прошла в историческом концертном зале, где традиционно выступают джазовые музыканты.

Фото: Vogue, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

36-летняя актриса Александра Даддарио и 52-летний продюсер Эндрю Форм связали себя узами брака в минувший четверг менее чем через год после помолвки. Для торжества в винтажном стиле молодожены выбрали соответствующее место – старинный концертный зал Preservation Hall в Новом Орлеане, повидавший выступления главных легенд джазовой сцены. 

Свадебные фотографии влюбленных появились в журнале Vogue, а также в официальном аккаунте Даддарио в социальных сетях. В диалоге с модным изданием актриса призналась, что они с супругом хотели устроить непринужденный праздник в аутентичной винтажной эстетике.   

Нам понравился внешний вид Preservation Hall, - отметила она, - Это старинное, историческое место. Мы хотели, чтобы это событие было о музыке, выпивке и аутентичном Новом Орлеане.

На снимках Александра блистает в роскошном плиссированном платье с цветочной вышивкой от Danielle Frankel. Она дополнила винтажный образ длинной вуалью и белым кружевным зонтиком, а волосы собрала в роскошную аристократическую прическу. Гламура добавили бронзовые тени для век и классическая темно-красная помада. Супруг Даддарио Эндрю Форм облачился в кремовый полосатый костюм от Brunello Cucinelli, белую рубашку и элегантные ботинки в тон.

Александра Даддарио и Эндрю Форм познакомились случайно на улицах Нью-Йорка, и продюсер сразу пригласил красавицу-актрису на романтический ужин. Официально в качестве пары они дебютировали в июле прошлого года на премьере последнего громкого проекта актрисы, драматического сериала “Белый лотос”. В декабре 2021-го пара обручилась. 

Для Форма этот брак станет вторым. Ранее он был женат на 42-летней актрисе Джордане Брюстер, с которой расстался в 2020 году после 13-ти лет совместной жизни. У бывшей пары двое общих сыновей – 5-летний Роуэн и 8-летний Джулиан.

Читайте также