RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Тейлор Свифт тайно обручилась со своим бойфрендом Джо Элвином после шести лет отношений

СМИ: Тейлор Свифт тайно обручилась со своим бойфрендом Джо Элвином после шести лет отношений

Певица тщательно скрывает личную жизнь, поэтому журналисты уже несколько лет собирают информацию о паре по крупицам.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Издание The Sun сообщает, что 32-летняя поп-звезда и ее 31-летний избранник, британский актер Джо Элвин, помолвлены уже несколько месяцев. По словам инсайдеров, пара сообщила об этом лишь самым близким друзьям. 

На самом деле они помолвлены уже несколько месяцев, но рассказали об этом только своему ближнему кругу - в основном родственникам и старинным друзьям, - сообщил источник.

Инсайдер утверждает, что Джо подарил Тейлор роскошное обручальное кольцо, которое она носит только дома. Однако никакие подробности не известны и, скорее всего, пара вряд ли официально объявит о помолвке.

Опять же, лишь горстка людей знает подробности предстоящей свадьбы - Тейлор не рассказала о своей помолвке даже членам своей команды, - продолжил он, - И когда они обменяются клятвами, на церемонии совершенно точно не будет никаких Vogue, Rolling Stone или Hello!. Это будет просто и элегантно.

Тейлор Свифт и Джо Элвин познакомились на балу Met Gala в 2016 году и почти сразу начали встречаться – всего через несколько месяцев после того, как певица рассталась со своим бывшим бойфрендом Томом Хиддлстоном. Тейлор неоднократно намекала на роман с Джо в своем творчестве. Сначала на альбоме “Reputation” 2017 года в песне “Gorgeous”, затем на пластинке 2019 года “Lover” в композиции “London Boy”, а уже позже, в 2020 году Джо в соавторстве с возлюбленной написал несколько песен для ее последних альбомов “Folklore” и “Evermore” под псевдонимом Уильям Бауэри.

Несмотря на то, звезды еще ни разу не появлялись на красных ковровых дорожках в статусе пары, они все же посетили вместе несколько громких светских мероприятий, в том числе “Золотой глобус” 2020 года.

Напомним, что за всю жизнь у Тейлор было немало громких романов со знаменитыми красавчиками. В разное время она встречалась с вышеупомянутым Томом Хиддлстоном, поп-рокером Гарри Стайлзом, актером Джейком Джилленхолом, диджеем Кельвином Харрисом, участником группы Jonas Brothers Джо Джонасом и рок-сердцеедом Джоном Майером.

Читайте также