RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Линдси Лохан тайно вышла замуж в свой день рождения

Линдси Лохан тайно вышла замуж в свой день рождения

Актриса стала женой арабского финансиста.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сегодня, 2 июля, Линдси Лохан исполнилось 36 лет. По этому поводу актриса опубликовала в соцсетях благодарственный пост, а заодно сообщила о своем новом статусе - она теперь жена.

Я самая счастливая женщина на свете. Ты нашел меня и понял, что я хочу обрести счастье и благодать одновременно. Я поражена тем, что ты мой муж. Моя жизнь и мое все. Каждая женщина должна чувствовать себя так каждый день, - написала  Линдси под фото со своим возлюбленным, 35-летним финансистом Бедером Шаммасом.

Отсутствие на снимке свадебного платья и обручального кольца позже объяснил представитель актрисы изданию Page Six. По его словам, Линдси и Бадер стали мужем и женой на приватной церемонии  бракосочетания, которая состоялась всего за несколько часов до празднования 36-летия Лохан.

Напомним, Линдси и Бадер объявили о помолвке 28 ноября 2021 года, а спустя четыре месяца отметили это событие в Кувейте. До этого влюбленные были  знакомы минимум два года. Впервые они были замечены в общей компании на фестивале в Дубае в 2020 году – именно тогда в сети появились их совестные снимки. Бадер Шаммас на год моложе Линдси, он резидент Дубая, но образование получил в Америке (он учился во Флориде) в частном Университете Тампы, а также в Южно-флоридском университете. Шаммас работал в Кувейте и ОАЭ, в частности, в международном отделе управления капиталом Credit Suisse в Дубае на позиции помощника вице-президента.

Для Линдси, которая недавно после затяжной паузы в карьере, связанной с проблемами с алкоголем, наркотиками и законом, вернулась в шоу-бизнес и получила первую за три года роль в кино, брак с арабским финансистом стал первым. Последние отношения, о которых известно публике, у Лохан были пять лет назад. 

 

Читайте также