RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ангел Victoria’s Secret Лаис Рибейро вышла замуж за баскетболиста НБА

Ангел Victoria’s Secret Лаис Рибейро вышла замуж за баскетболиста НБА

Свадьба прошла на родине модели в Бразилии.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, 31-летняя топ-модель Лаис Рибейро и ее новоиспеченный муж, спортсмен Джоаким Ноа, пополнят список самых красивых супружеских селебрити-пар. Влюбленные связали себя узами брака на берегу океана в родном городе Лаис в Бразилии в окружении избранных гостей – родственников, друзей и коллег звезды по модельному бизнесу.

К алтарю, украшенному экзотическими цветами, невесту вел отец. Модель блистала в пышном свадебном платье с открытыми плечами и полупрозрачным лифом с цветочной аппликацией, и ее жених нарядился в тон – он выбрал белоснежный костюм со смокингом под стать жаркому дню.

Подружками невесты выступили супермодели Кэндис Свейнпол, Сара Сампайо и Жасмин Тукс. Все они появились на торжестве в минималистичных платьях оранжевых и песочных оттенков.

Отметим, что Лаис и Джоаким обручились еще два года назад на фестивале Burning Man, но официальную церемонию устроили только сейчас. В общей сложности пара встречалась около трех лет, прежде чем узаконить свои отношения.

Кэндис Свейнпол
Сара Сампайо 
Жасмин Тукс

Читайте также