RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
В сети появились первые фото со свадьбы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

В сети появились первые фото со свадьбы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Счастливые!

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувшую субботу спустя всего несколько месяцев после объявления о помолвке Дженнифер Лопес и Бен Аффлек обменялись клятвами в часовне Лас-Вегаса. Сначала об этом сообщили инсайдеры издания TMZ, который редко промахивается с эксклюзивами, но и молодожены не стали долго держать интригу и спустя сутки подтвердили все новости. 

Подписчики регулярной рассылки от Дженнифер получили сегодня письмо, в котором новоиспеченная жена рассказала о свадьбе во всех подробностях, а также добавила к нему несколько фотографий и видео. Она сменила два платья: первое, что без рукавов, оказалось архивным – оно досталось Лопес после съемок в одном из своих фильмов. Второй наряд – из новой коллекции Zuhair Murad весна-лето 2023. А селфи пары, на котором видно макияж невесты, опубликовал в своем блоге стилист Роб Зангарди.

Несколько часов назад певица выложила у себя в социальных сетях откровенный кадр, на котором она лежит в кровати со смартфоном, видимо, принимая множество поздравлений. Причем на первом плане отчетливо видно обручальное кольцо, которое пришло на смену кольцу с зеленым бриллиантом, подаренным ей на помолвку.

Историю любви Бена Аффлека и Дженнифер Лопес длиною в 20 лет читайте в специальном материале HELLO.RU.

Читайте также