RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Плюс-сайз модель Келли Брук вышла замуж с четвертой попытки

Плюс-сайз модель Келли Брук вышла замуж с четвертой попытки

До этого Брук была помолвлена трижды, однако до свадьбы дело не доходило.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

На днях 42-летняя британская плюс-сайз модель Келли Брук и ее 37-летний избранник Джереми Паризи связали себя узами брака после семи лет отношений. Торжество прошло на роскошной вилле XIX века в живописном портовом городе Чивитавеккья, в родной для жениха Италии. Известно, что изначально влюбленные собирались обменяться клятвами в горах на высоте 1500 метров, однако их планам помешал внезапный ливень, и локацию пришлось сменить. Впрочем, они остались довольны – инсайдеры рассказали журналистам, что молодожены буквально влюбились в виллу Торри-де-Сисеро, когда ее увидели.

По сведениям издания The Sun, модель потратила на праздник более 500 000 фунтов. Как сообщают источники, близкие к Брук, она всегда мечтала о таком пышном свадебном торжестве – с романтикой, изысканными угощениями и звездными гостями.

Келли пригласила всех своих друзей, в том числе звездных, например, Кайли Миноуг. Церемония обещает быть романтичной. Келли хочет устроить своей семье и близким настоящую вечеринку – чтобы напитки лились рекой, – поделился один из инсайдеров перед торжеством.

Наряд невесты оказался не менее роскошным, чем выбранное для бракосочетания место. Брук блистала в подвенечном платье Rime Arodaky с укороченной спереди юбкой, длинным шлейфом и нежной кружевной отделкой на рукавах, а в качестве главного аксессуара примерила тиару из драгоценных камней, дополнив ее кружевной фатой. 

Отметим, что путь к алтарю у Брук и Паризи был отнюдь непростой. По слухам, Джереми сделал предложение руки и сердца еще в 2016 году, однако по неизвестным причинам до свадьбы дело так и не дошло. Позже она и сама предлагала возлюбленному узаконить отношения, но он отказался. Впрочем, все неурядицы остались позади – в июне этого года пара сообщила о помолвке и не стала далеко откладывать торжество.

До свадьбы с Джереми Паризи Келли Брук могла выйти замуж аж три раза. Сначала в ее жизни был актер Джейсон Стэтхем – семь лет отношений привели к помолвке, но, не дождавшись свадьбы, пара разорвала отношения. Затем Брук встречалась с актером Билли Зейном и в 2008 году уже собиралась выйти замуж за возлюбленного, однако планы омрачила смерть отца модели, и церемонию пришлось отложить. Впрочем, они так и не дождались и расстались спустя еще 9 месяцев. Еще позже модель обручилась с регбистом Томом Эвансом – пара ждала первенца, но в 2011-м у Брук случился выкидыш. В 2014 году предложение Брук сделал футболист Дэвид Макинтош, но и с ним модель разошлась – в этот раз из-за измен. 

Читайте также