RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Не знаю, как решилась": Яна Поплавская вышла замуж второй раз

"Не знаю, как решилась": Яна Поплавская вышла замуж второй раз

Избранник актрисы младшее ее на 15 лет.

Фото: соцсети

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

55-летняя Яна Поплавская вновь жена - в минувшую пятницу, 28 октября, актриса вышла замуж за 40-летнего радиоведущего Евгения Яковлева, с которым жила последние 7 лет. Об этом исполнительница роли Красной Шапочки сообщила сама, опубликовав в соцсетях трогательные кадры из дворца бракосочетания. В коротком видео запечатлен момент, когда влюбленные ставят подписи и обмениваются кольцами. “Вот как быстро руку дает", - шутит Поплавская, прежде чем подарить мужу поцелуй.

 Мы поженились спустя семь лет совместной жизни и 5 лет знакомства. Теперь официальные муж и жена. Даже не знаю, как я решилась на этот шаг, - подписала под видео актриса.

Это брак для Поплавской стал вторым - после болезненного развода с режиссером Сергеем Гинсбургом, с которым она прожила 25 лет. И этим вполне можно объяснить отсутствие традиционного белого наряда. Ему актриса предпочла платье винного оттенка, в котором уже появлялась на публике во время ММКФ, и нежный букет невесты из белых роз.

Читайте также