RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Свадьба Софии Ричи и Эллиота Грейнджа: три платья невесты и звезды среди гостей

Свадьба Софии Ричи и Эллиота Грейнджа: три платья невесты и звезды среди гостей

Влюбленные поженились спустя год после помолвки.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В эти выходные модель Tommy Hilfiger, Chanel и Michael Kors София Ричи официально стала женой 29-летнего Эллиота Грейнджа, который приходится сыном главы Universal Music Group. Минувшим вечером пара обменялась клятвами в Hotel du Cap-Eden-Roc на Антибе, отметив второй день бурного свадебного уикенда на юге Франции.

Для церемонии невеста заказала в ателье Chanel платье с эксклюзивным дизайном. И не одно, а целых три. В платье с длинным шлейфом, расшитом жемчугом и с цветочными узором, в котором скрыты два сердца, а в подкладке — инициалы молодоженов и дата свадьбы, она пошла к алтарю под руку с отцом, легендарным певцом Лайонелом Ричи. В двух других блистала на вечеринке перед свадьбой и после официальной церемонии, гостями которой стали Пэрис Хилтон с мужем Картером Реумом, Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден с дочерью, а так же сестра Софии, американская звезда Николь Ричи.

Напомним, София Ричи и Эллиот Грейндж – влиятельный музыкальный продюсер, наследник председателя и генерального директора крупнейшей в мире звукозаписывающей компании Universal Music Group сэра Люциана Грейнджа и владелец лейбла 10K Projects — впервые официально обнародовали свои отношения в апреле 2021 года.

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден
Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден
Пэрис Хилтон с мужем Картером Реумом
Пэрис Хилтон с мужем Картером Реумом

Ранее София Ричи встречалась со Скоттом Дисиком – экс-возлюбленным Кортни Кардашьян. Пара распалась в мае 2020 года. По сообщениям инсайдеров, София устала от вредных привычек Скотта и его увлечений запрещенными веществами. Отец девушки, исполнитель Лайонел Ричи, к слову, был категорически против ее романа с Дисиком. Сам Дисик сейчас в отношениях с Ребеккой Дональдсон, а Кортни недавно вышла замуж за музыканта Трэвиса Баркера.

Читайте также