RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ашер опубликовал свадебную фотосессию — как прошло бракосочетание в Вегасе

Ашер опубликовал свадебную фотосессию — как прошло бракосочетание в Вегасе

В День святого Валентина восьмикратный лауреат "Грэмми" решил обрадовать фанатов снимками со свадьбы, которая состоялась в тот же день, что и выступление артиста на "Супербоуле".

Счастливые муж и жена Ашер и Дженнифер Гойкочеа не стали долго томить поклонников и разместили в социальных сетях официальный свадебный фотосет всего через несколько дней после бракосочетания. Церемония прошла в Лас-Вегасе 11 февраля, предположительно после грандиозного перформанса Ашера на “Супербоуле-2024” — уже на афтепати пара появилась в белоснежных образах и во всеуслышание заявила, что связала себя узами брака.

На снимки с лас-вегасской церемонии попали как общие дети пары — дочка Соверен Бо, рожденная в 2020-м, и сын Сир Кастрелло, появившийся на свет в 2021-м, так и повзрослевшие сыновья Ашера от предыдущего брака с Тамекой Фостер — 16-летний Ашер V и 15-летний Навийд Эли. Мама певца Джоннетта Паттон, выступавшая на свадьбе свидетельницей, судя по всему, осталась за кадром. Эти же фото Ашер изначально передал изданию People, однако снимки с детьми все же приберег на потом.

 

Ашер с женой и детьми

По Лас-Вегасу нарядная семья передвигалась на роскошном кабриолете с надписью “Just Married” на бампере. Жених примерил эффектную шубу в пол в дополнение к контрастному черно-белому костюму необычного кроя, а его невеста блистала в платье с рукавами-перчатками и аккуратной фате. Наследники Ашера также облачились в белое.

Ашер (Ашер Реймонд IV) и его жена Дженнифер Гойкочеа вместе с 2019 года. До этого романа он был женат дважды. На счету исполнителя восемь премий “Грэмми”, а также ряд r'n'b-хитов, которые гремели и в России — “Hey Daddy”, “My Boo”, “U Got It Bad” и другие.

Ашер с женой
Ашер с женой
Дженнифер Гойкочеа
Дженнифер Гойкочеа
Ашер
Ашер
Ашер с женой и дочкой
Ашер с женой и дочкой
Рейтинг материала: 4.67

Читайте также