RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Мел Би объяснила, почему ни одна из участниц Spice Girls не станет подружкой невесты на ее свадьбе

Мел Би объяснила, почему ни одна из участниц Spice Girls не станет подружкой невесты на ее свадьбе

48-летняя певица готовится пойти под венец уже в третий раз.

После двух неудачных браков, последний из которых, с кинопродюсером Стивеном Белафонте, едва не стоил ей жизни - после издевательство стороны супруга Мелани Браун хотела покончить собой, певица вновь счастлива в отношениях. В новом интервью 48-летняя The Sun рассказала, как идет подготовка к свадьбе с ее возлюбленным, 35-летним парикмахером Рори Макфи. Церемония, дата которой пока не назначена, Мэл хочет провести в соборе Святого Петра - той самой церкви, где когда-то обвенчались принцесса Диана и принц Чарльз, ныне - король Великобритании Карл III.

Они проводят лишь небольшое количество свадеб в год, поэтому мы стоим в списке ожидания, - объяснила Браун.

 

Мелани Браун с возлюбленным
Мелани Браун с возлюбленным

Мелани добавила, что решение снова пойти под венец для нее не было спонтанным.

Я была замужем дважды, прежде чем мы заговорили об этом. Я была очень открытой и честной. Я серьезно отношусь к браку и на самом деле очень традиционна. К тому же, я рассказывала Рори о том, как прожила в браке десять очень жестоких лет.

В ожидании ответа от собора Святого Петра, невеста уже составляет списки гостей. На вопрос журналиста, будут ли среди них коллеги по группе Spice Girls, певица со смехом заверила, что “точно не в качестве подружек невесты, потому что они слишком стары для этого”. Однако однако с ролью для одной из “перчинок” Мелани уже определилась - дизайнером ее свадебного платья станет Виктория Бекхэм.

Виктория предложила сшить мне наряд. Как только мы назначим дату, я пойду к ней за своим платьем.

Рейтинг материала: 4.83

Читайте также