RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Звезда “Сплетницы” Эд Вествик показал профессиональные фото с предсвадебной вечеринки

Звезда “Сплетницы” Эд Вествик показал профессиональные фото с предсвадебной вечеринки

О помолвке актера с возлюбленной Эми Джексон стало известно в январе.

Эд Вествик и его невеста Эми Джексон готовятся сыграть пышную свадьбу. И, вероятно, торжество будет столь же эпичным, как и само предложение Вествика, которое тот сделал на швейцарском горнолыжном склоне на глазах у толп очевидцев. В преддверии бракосочетания влюбленные закатили грандиозную предсвадебную вечеринку, где собрали близких родственников и друзей. Торжество прошло в Лондоне в субботу, 23 марта.

Так пусть же начнется празднование нашей помолвки, - подписал Эд профессиональные фото с праздника. - В окружении семьи и друзей, которые тоже стали семьей, вместе с теми, кем мы дорожим больше всего на свете, у нас появилась возможность чествовать нашу любовь. Спасибо всем, кто помог нам организовать такой особенный ужин в честь помолвки! Мы даже и не думали, что так можно украсить ресторан, но организаторы превзошли сами себя!

Эд Вествик и Эми Джексон
Эд Вествик и Эми Джексон

На праздновании жених и невеста появились в белоснежных образах. Эми примерила твидовое платье мини, расшитое кристаллами, в сочетании с фактурной розовой сумочкой в форме сердца. Эд же выбрал белый брючный костюм в стиле 70-х и дополнил его такого же цвета рубашкой. Свежие фото прекрасно передают атмосферу торжества. Гостей рассадили за длинным столом, декорированным свечами и живыми цветами.

О помолвке пара сообщила в конце января. Отношениям Вествика и Джексон уже более трех лет: они познакомились на автодроме Silverstone Circuit в 2021-м и дебютировали как пара на светском мероприятии уже в 2022 году. У Эми Джексон есть сын от предыдущих отношений – Андреас, которому уже 4. Кстати, он тоже присутствовал на минувшей вечеринке.

 

Эд Вествик
Эд Вествик
Эми Джексон
Эми Джексон
Эд Вествик и Эми Джексон
Эд Вествик и Эми Джексон
Рейтинг материала: 5

Читайте также