RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Аня Тейлор-Джой подтвердила, что тайно вышла замуж два года назад

Аня Тейлор-Джой подтвердила, что тайно вышла замуж два года назад

Актриса опубликовала фото и видео со свадьбы, которые сделала в том числе приглашенная гостья Кара Делевинь.

27-летняя звезда сериала “Ход королевы” Аня Тейлор-Джой официально подтвердила свой брак с 29-летним актером Малкольмом Макреем и рассказала, что они тайно связали себя узами брака два года назад. Кинозвезда выложила серию снимков с церемонии, которая прошла в Новом Орлеане в 2022 году 1 апреля, это случилось через полгода после того, как стало известно, что пара провела свадебное путешествие в Венеции.

Два года назад, на День дураков, я тайно вышла замуж за своего лучшего друга в Новом Орлеане. Магия того дня навсегда останется в каждой клеточке моего сердца. С второй (первой) годовщиной тебя, любовь моя… Ты самый крутой, — написала Тейлор-Джой.

Также актриса сделала акцент на том, что праздничные угощения были сделаны по заказу и имитировали настоящие человеческие сердца.

Обратите внимание: да, это анатомически правильные сердечки. Да, я Вампир Лестат.

Аня Тейлор-Джой с женихом и друзьями
Аня Тейлор-Джой с женихом и друзьями

На снимках видно, как Аня в потрясающем платье Dior, расшитом птицами, позирует со своей знаменитой подругой Карой Делевинь и супругом. Во время готической свадебной церемонии пара целовалась, обнималась и наслаждалась авторскими тортами-сердцами. Актриса редко рассказывала о своих отношениях с Малкольмом с тех пор, как они начали встречаться. Так как Аня в основном проживает в Лондоне, а Малкольм живет и работает в США, им приходилось поддерживать отношения на расстоянии, будучи по разные стороны Атлантики.

Аторские торты на свадьбе звезд
Аторские торты на свадьбе звезд

В интервью британскому Vogue в марте 2022 года Аня немного рассекретила подробности личной жизни.

На днях я сказала своему партнеру, что он — мое хобби. Я рассматриваю чтение как нечто, что мне нужно делать постоянно, а ему это понравилось, потому что он такой же. Наконец-то я нашла человека, который с радостью будет сидеть рядом со мной в тишине и читать. По сути, нам одновременно 80 и 7 лет, и это круто.

Говоря о сложности отношений расстоянии, она добавила, что самое важное — ценить время.

Да, это трудно, но это также и здорово, потому что, когда вы вместе, вы действительно цените время, которое у вас есть на двоих. Повседневные мирские дела полны радости. Мне нравится ездить вместе с ним на заправку и заправлять машину.

Аня родилась в Майами, штат Флорида, и переехала в Буэнос-Айрес в детстве, а затем семья стала жить в Лондоне. Отец Ани — шотландский банкир Деннис Тейлор, а мать Дженнифер Марина Джой родом из Замбии. Ее роль гениальной шахматистки Элизабет Хармон в сериале Netflix “Ход королевы” сделала ее одной из самых востребованных актрис Голливуда.

 

Платье Ани Тейлор-Джой
Платье Ани Тейлор-Джой
Молодожены Аня и Малкольм
Молодожены Аня и Малкольм
Рейтинг материала: 4.86

Читайте также