RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Внучка Светланы Немоляевой обнародовала важное семейное событие

Внучка Светланы Немоляевой обнародовала важное семейное событие

В соцсетях актриса поделилась снимком со свадьбы своего брата.

В столице — сезон звездных свадеб. Накануне связать себя узами брака решил наследник знаменитой актерской династии Сергей Лазарев — младший внук Светланы Немоляевой и Александра Лазарева, сын Александра Лазарева-младшего и родной брат актрисы Полины Лазаревой. 23-летний юноша официально узаконил свои отношения с девушкой по имени Маша, а помолвке с которой стало известно еще в декабре. И как раз благодаря его сестре. Тогда Полина опубликовала в соцсетях снимок скрепленных рук с подписью “Тили-тили тесто”, чем привела в замешательство многих своих поклонников, уверенных, что замуж выходит именно она.

Тот же эффект сработал и в этот раз. Внучка Немоляевой поделилась снимком из загса. В невесте, одетой в белое платье с открытыми плечами, с нежным букетом калл и счастливым женихом пользователи соцсетей не сразу узнали невестку актрисы.

 

И это не удивительно. Свою личную жизнь Полина тщательно скрывает от общественности. В интервью Светлана Немоляева переживала, что из-за карьеры актрисы (Полина служит в театре имени Владимира Маяковского и снимается в кино), внучка никак не может устроить свое личное счастье.

Рейтинг материала: 4.32

Читайте также