RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сальма Хайек отпраздновала 15-ю годовщину свадьбы и показала фото с торжества

Сальма Хайек отпраздновала 15-ю годовщину свадьбы и показала фото с торжества

Актриса поделилась редкими фотографиями со своего свадебного дня. С мужем Франсуа-Анри Пино они отметили юбилей совместной жизни.

57-летняя голливудская звезда Сальма Хайек разделила с фанатами радостное событие — 15-ю годовщину свадьбы с 61-летним бизнесменом Франсуа-Анри Пино. В блоге она опубликовала несколько фотографий с торжества. На первом снимке актриса была уже в праздничном макияже и явно волновалась перед церемонией.

Сальма Хайек
Сальма Хайек

Свадьба проходила в Венеции и длилась два дня. Торжество началось с бала-маскарада в замке Пунта делла Догана. Все гости на балу были в золотых и черных масках. Семья жениха приобрела старое здание в 2007 году и оплатила его реставрацию. В июне 2009 года он вновь открылся для публики как художественный музей, в нем представлены временные экспонаты из коллекции Пино. Далее церемония проходила в оперном театре Ла Фениче — одном из старейших в Европе. В торжественном мероприятии приняли участие дети Пино от первого брака и дочь пары Валентина. После церемонии гости хором спели “Over The Rainbow”.

 

Из блога Сальмы Хайек
Из блога Сальмы Хайек

На свадьбе присутствовали Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Шарлиз Терон, Лили Коул, Эшли Джадд, Вуди Харрельсон, Анна Винтур, музыкант Боно и другие знаменитости. Прием прошел во дворце Палаццо Грасси — важном месте для пары, поскольку они впервые встретились там в 2006 году на гала-концерте. Семья Пино приобрела здание в мае 2005 года. Напомним, что обручилась пара в 2007 году, в сентябре того же года у них родилась дочь. В 2009-м они официально поженились в мэрии 6-го округа Парижа в День святого Валентина на небольшой церемонии с семьей, а несколько месяцев спустя организовали более масштабное торжество. С тех пор Сальма и Франсуа-Анри отмечают обе годовщины.

Спустя 18 лет вместе и 15 лет брака, любовь к тебе по-прежнему легка, весела, глубока и свежа, как легкий ветерок. С юбилеем, mi amor, — трогательно подписала пост актриса.

Рейтинг материала: 4.23

Читайте также