RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Мать Даши Жуковой вышла замуж за 93-летнего медиамагната Руперта Мердока

Мать Даши Жуковой вышла замуж за 93-летнего медиамагната Руперта Мердока

67-летняя Елена Жукова познакомилась с миллиардером в прошлом году.

Свадьба состоялась в поместье Мердока в Калифорнии в присутствии самых близких друзей и членов семьи пары. Об этом эксклюзивно сообщает издание The Sun. Для торжества Елена выбрала белое платье-футляр с фигурным декольте и туфли-лодочки на каблуке. Невеста дополнила образ нежным букетом ландышей, которые в Америке не так просто достать. Жених появился на празднике в черном классическом костюме с бежевым галстуком в мелкую клетку.

Руперт и Елена
Руперт и Елена

Для Руперта этот брак стал пятым, у него шестеро детей. Ранее он был женат на актрисе Джерри Холл, но развелся в июле 2022 года. Джерри намекала, что наследники Мердока сделали ее жизнь с ним невыносимой. К слову, считается, что именно его дети стали прототипами главных героев в известном сериале "Наследники". С Еленой Жуковой медиамагнат познакомился в прошлом году, а в марте 2024 сделал ей предложение.

 

Елена – молекулярный биолог. После развода с отцом Даши она переехала в Америку, где работала в центре исследования диабета Бэйлорского медицинского колледжа в Хьюстоне, позже Жукова получила должность в медицинском исследовательском подразделении Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Вторым мужем Елены Жуковой был эмигрировавший в США бывший сотрудник Института биологии развития РАН Юрий Гаузе. В 1992 году у пары родилась двойня — Катя (Кэтрин) и Юрий (Джордж).

Рейтинг материала: 4.17

Читайте также