RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Тина Канделаки выдала замуж старшую дочь

Тина Канделаки выдала замуж старшую дочь

Телеведущая и продюсер ТНТ похвасталась новым статусом в соцсетях.

В семье Тины Канделаки большой праздник - ее дочь, 24-летняя Мелания Кондрахина, вышла замуж. Первыми кадрами с радостного события Тина поделилась в соцсетях. В коротком ролике запечатлен танец молодоженов. Мелания, одетая в белое платье невесты и с длинной фатой, застенчиво улыбается в объятиях мужа.

Now it's official. Я - теща, - подписала Тина.

Сама Канделаки в праздничный вечер блистала в total red - телеведущая и продюсер телеканала ТНТ выбрала алый топ и юбку в пол. Образ дополнили маленькая сумочка того же оттенка и массивные золотые украшения.

Напомним, свою дочь Меланию Тина Канделаки родила от бизнесмена и художника Андрея Кондрахина. Прожив в браке 11 лет, они развелись в 2010 году, когда Мелании было всего 10 лет, а ее младшему брату, Леонтию, - восемь. В отличие от звездной мамы, дети Канделаки не любят повышенного внимания к себе, но время от времени появляются с Тиной на публике и в ее соцсетях.

 

Рейтинг материала: 4.1

Читайте также