RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Мисс Вселенная-2012 Оливия Калпо вышла замуж

"Мисс Вселенная-2012" Оливия Калпо вышла замуж

Победительница конкурса красоты сыграла свадьбу с игроком в американский футбол Кристианом Маккэффри.

Свадьба прошла в родном для Оливии штате Род-Айленд – именно его она представляла на конкурсе “Мисс США” в 2012 году. Невеста появилась перед гостями в изящном платье Dolce&Gabbana с длинными рукавами и в белой пятиметровой ажурной фате с кружевом. Жених выбрал для торжества классический черный смокинг.

В беседе с журналом People перед свадьбой Калпо сказала, что брак для нее – это “завет”. Поэтому, когда пришло время выбирать свадебное платье, бывшая “Мисс Вселенная” остановилась на наряде, который, по ее словам, “был таким же серьезным, как и это обязательство”.

Я не хотела, чтобы платье каким-либо образом и в какой-либо форме источало секс, — рассказала Оливия журналу Vogue о своем свадебном образе. – Оно должно было дополнять меня, а не подавлять.

Оливия и Кристиан
Оливия и Кристиан

Напомним, слухи о романе между Оливией и Кристианом появились в мае 2019 года, а в апреле 2023-го пара объявила о помолвке, опубликовав трогательные фотографии в соцсетях. Кристиан сделал предложение во время отпуска в Юте, а Калпо с удовольствием его приняла, заявив, что выходит замуж за “своего лучшего друга”.

 

Рейтинг материала: 4.29

Читайте также