RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Досье: 10 фактов о новой девушке Канье Уэста Джулии Фокс

Досье: 10 фактов о новой девушке Канье Уэста Джулии Фокс

Имя Джулии Фокс не сходит с первых полос мировых СМИ весь январь. HELLO.RU решил собрать все известные факты о спутнице Канье Уэста.

Фото: Getty Images, Instagram Текст: Ольга Кусикова

1. Джулия Фокс родилась 2 февраля 1990 года в Милане. Ее мать – итальянка, отец – американец. Но в раннем детстве она жила, в основном, с дедушкой.

2. В возрасте 6 лет вместе с родителями переехала в Нью-Йорк. Они жили в квартале Йорквилл на Верхнем Ист-Сайде Манхэттена, а сама Джулия училась в государственной школе City-As-School High School.

 Джулия Фокс

3. Прежде чем стать актрисой, Джулия почти два года работала продавцом в обувном магазине, ларьке с мороженым и кондитерской, а после этого в течение полугода работала… доминатрикс. Много позже в интервью Фокс рассказывала, что во время поиска работы она якобы случайно наткнулась на секцию "для взрослых". Одно из объявлений гласило: "Без необходимости обнажаться и заниматься сексом". Она подумала, почему бы и нет. На тот момент она была самой молодой в “компании” – ей было всего 18.

Это законно. Не было ни обнаженки, ни секса. Просто ролевая игра. Я заходила в комнату к незнакомцу и вела себя так, будто я здесь главная, – говорила она в интервью изданию Paper.

Имя Джулии Фокс не сходит с первых полос мировых СМИ весь январь

4. После этого Джулия стала работать моделью: на ее счету съемки для журналов Playboy (2015 год), CR Fashion Book, The Last, Office, Wonderland, Vogue, Vogue Italia, The Face, Paper, V и Interview, а также рекламные кампании для Diesel и Coach.

5. Джулия Фокс сейчас живет в статусе матери-одиночки: в ноябре 2018 года она вышла замуж за пилота частной авиации с русскими корнями Петра (Питера) Артемьева. От него же Фокс год назад родила сына Валентино, а уже весной 2021-го супруги разошлись. Но, по некоторым данным, документально свой развод они пока не оформили. Как оказалось, эти отношения были абьюзивными – актриса обвинила мужа в домашнем насилии, злоупотреблении алкоголем и назвала “бестолковым отцом”, потому что он, с ее слов, бросил ее одну с пятимесячным ребенком на руках и долгами впридачу. Но недавно публично извинилась перед ним:

Все, что я хочу сказать, это извини. Ты не мертвец, я знаю, что это не так. И я знаю, что дело не в том, что ты не хотел видеть Валентино, а в том, что ты не хотел видеть меня.

Имя Джулии Фокс не сходит с первых полос мировых СМИ весь январь

6. Фокс дебютировала в полнометражном кино в 2019 году – она снялась в картине братьев Сафди “Неограненные драгоценности” (Uncut Gems), где сыграла продавщицу ювелирного салона и любовницу главного героя Говарда Ратнера (Адам Сэндлер). За эту роль актриса получила номинацию “Прорыв года” на кинопремии “Готэм”.

7. В возрасте 17 лет у Джулии была передозировка наркотиков. Позже в одном интервью она рассказала, что увидела в тот момент туннель света и почувствовала, как ее душа поднимается на небеса.

Это произошло после ночной прогулки, и я действительно отключилась. Я не знаю точно, что произошло, но помню, что потом я почувствовала себя совсем другой, как будто что-то изменилось… Это было очень духовно, как пробуждение. Я спаслась, но мне кажется, что это без высших сил тут не обошлось.

Джулия Фокс
Джулия Фокс

8. В биографии Джулии есть еще несколько необычных случаев: в 2021 году она выступила в роли режиссера и сняла короткометражный фильм про секс-трафик Fantasy Girls. Это история о девочках-подростках из Невады, которые работают в индустрии для взрослых.

9. Также до актерской карьеры Фокс пробовала себя в роли художницы. В 2015 и 2016 годах она выпустила 2 фотокниги: “ПТСР” ("посттравматическое стрессовое расстройство" – ред.) и “Симптомы испортившихся отношений: изжога/тошнота”, а в 2017-м организовала выставку под леденящим душу названием R.I.P. Julia Fox ("Покойся с миром, Джулия Фокс"). В этом проекте она рассказала, как об эротике и фетишах – исторически табуированных темах – говорят в культуре. При этом для написания картин Джулия использовала настоящую кровь, причем свою.

Я хотела, чтобы эта выставка была максимально искренней, насколько это возможно. Поэтому использовала кровь, – рассказала Фокс в одном из интервью.

Джулия Фокс

10. Как Джулия Фокс познакомилась со своим нынешним спутником Канье Уэстом, доподлинно неизвестно. Вероятно, это произошло благодаря второй ее работе в кино. Летом прошлого года вышел детектив “Без резких движений” режиссера Стивена Содерберга, в котором она и снялась. Теория шести рукопожатий, сарафанное радио или же что-то еще – так или иначе, какие-то из знакомств привели ее в одну компанию с Канье.

Знаменитый рэпер и его новая девушка

Читайте также