RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кино и дружба: актеры, которые подружились на съемочной площадке

Кино и дружба: актеры, которые подружились на съемочной площадке

Актеры привыкают проводить на съемочной площадке сутки напролет, но и у такого "графика" есть свои плюсы. Работая бок о бок, актеры нередко находят на съемках любовь или дружбу на всю жизнь. Вместе с онлайн-кинотеатром KION мы собрали ко Дню дружбы, который отмечается 30 июля, пять "пар", которые пронесли свою дружбу сквозь года.

Фото: Кадры из фильма/сериала, соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор

Две голливудские суперзвезды впервые встретились не на съемках, а в кафе, где Дрю работала официанткой, а Кэмерон заказывала кофе. Однако совсем скоро Дрю прошла кастинг на съемки первых "Ангелов Чарли" и уже на площадке началась крепкая дружба двух молодых актрис. В прошлом году 46-летняя Дрю и 49-летняя Кэмерон поделились в соцсетях своей совместной фотографией и доказали всем скептикам, что крепкая женская дружба без козней и зависти действительно существует.

Эмма Уотсон и Том Фелтон

Бывает и так: исполнители ролей героев, которые в фильме откровенно друг друга ненавидят, в действительности подружились и до сих пор сохраняют теплые отношения. Как рассказала Эмма в недавнем документальном фильме "Возращение в Хогвартс", на момент съемок первой части "поттерианы" ей было всего 9 лет, а Тому уже 13, и поначалу она смотрела на него как на совсем взрослого парня и даже была немного влюблена. В итоге плотная совместная работа над волшебными блокбастерами вылилась в крепкую дружбу, и сейчас Том и Эмма радуют поклонников милыми видео, на которых они вместе путешествуют и катаются на скейтах.

Джейсон Момоа и Эмилия Кларк

Этим актерам, сыгравшим мужа и жену, а точнее кхала и кхалиси в знаменитой "Игре престолов", пресса не раз приписывала романтические отношения, однако Джейсон и Эмилия не устают повторять, что между ними только очень крепкая дружба. Они познакомились перед самым стартом съемок первого сезона "Игры престолов" и сразу же разглядели друг в друге родные души. И хотя у Момоа не так много экранного времени в саге, спустя годы после совместных съемок актеры остаются друзьями и постоянно выкладывают в соцсети веселые фото с милыми подписями.

Том Хиддлстон и Крис Хемсворт

Одни из самых известных на сегодня голливудских актеров встретились на съемках блокбастера "Тор" из вселенной Marvel. Кстати, Том Хиддлстон шел на кастинг как исполнитель роли Тора, но в итоге продюсерами было принято решение отдать главную роль Хемсворту, а Хиддлстона перевоплотить в Локи. Но этот факт не помешал актерам подружиться, проводить вместе время в перерывах и заслужить славу двух главных бро в Калифорнии.

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон

Суперзвезды сериала «Друзья» познакомились на его съемках и подружились не только на экране, но и в реальной жизни. Дружба двух девушек прошла испытание десятилетним съемочным периодом, бешеной мировой славой, и не только не сломалась, но и укрепилась: так, Кортни стала подружкой невесты на свадьбе у Дженнифер, а Энистон была крестной мамой дочери Кокс. И по сей день актрисы остаются подругами, периодически выкладывают совместные фото из отпусков и заявляют в интервью, что друг с другом они готовы пойти и в огонь, и в воду.

Читайте также