RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Селебрити-отпуск: Кендалл Дженнер, Деми Мур, Ева Лонгория и другие делятся пляжными фото

Селебрити-отпуск: Кендалл Дженнер, Деми Мур, Ева Лонгория и другие делятся пляжными фото

Показываем, как отдыхают знаменитости, а заодно выявляем пляжные тренды, которые они задают.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Пора отпусков еще не закончена, а значит, самое время нежиться на солнце у воды, чем и занимаются селебрити, пытаясь выжать максимум из уходящего лета. В духе времени все они делятся пляжными снимками в социальных сетях и демонстрируют золотистый загар в самых разнообразных локациях – от калифорнийских пляжей и средиземноморских скалистых берегов до роскошных бассейнов в тропиках. 

О моде в отпуске тоже никто не забыл – нашу подборку фото вы можете посмотреть в галерее.

Самыми трендовыми цветами оказались красный, черный и белый – такие купальники выбрало абсолютное большинство – Ева Лонгория, Ванесса Хадженс, Деми Мур, Хейли Бибер, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен. Похоже, за прошедшие летние месяцы образовалась определенная тенденция, и знаменитости предпочитают выходить на пляж в моно-оттенках: Лиз Херли носит желтый, Николь Шерзингер – синий, а Кейт Хадсон – фуксию. Впрочем, без принтов и металлика тоже не обошлось – Кендалл Дженнер предпочитает клетку в кантри-стиле, а певица Холзи – яркие экзотические цветы, в то время как сестры Ким и Хлои Кардашьян в этом июле позировали на пляже в идентичных серебристых бикини.

Деми Мур

Читайте также