×

Юлианна Караулова о рождении ребенка, новых привычках и токсичных людях вокруг

Певица и будущая мама дала эксклюзивное интервью HELLO.RU.

В конце марта Юлианна выпустила клип на песню "Так сильно" и на финальных кадрах показала округлившийся живот. Отец ребенка – музыкальный продюсер певицы Андрей Черный. Пара счастлива вместе уже больше 8 лет. В конце 2016 года Андрей сделал Юлианне предложение. В интервью HELLO! они рассказывали, что мечтают устроить пышную свадьбу в Грузии, но из-за плотного графика торжество пришлось перенести на неопределенный срок. Позже певица сказала, что не намерена делиться подробностями личной жизни с прессой. Исключение она сделала лишь однажды, когда решила сообщить о том, что скоро станет матерью.

Юлианна, поздравляем! Как самочувствие?

Огромное спасибо за поздравление! Чувствую себя, слава богу, прекрасно. Знающие люди говорят, что у меня достаточно много энергии для беременной на моем сроке.

Сложно было держать эту новость в секрете? Поклонники не догадывались?

Да. С одной стороны, когда в жизни происходит что-то такое глобально классное, хочется кричать об этом на весь мир. Но несмотря на то, что я никогда не была суеверным человеком, у меня появился страх, что не все могут порадоваться за меня, могут и сглазить. Поэтому мы приняли решение держать эту новостьв секрете как можно дольше. Знали только самые близкие друзья, родственники и члены команды.

Конечно, в какой-то момент поклонники стали догадываться. Сначала - аудитория моего Tik Tok, ведь скрывать там изменения фигуры сложнее, чем в Instagram.

Как отреагировал Андрей, когда вы сообщили ему, что в положении?

Андрей был невероятно счастлив и окрылен. Мы оба в этом состоянии до сих пор! Мы мечтали о ребенке и очень его ждем.

Рожать планируете летом?

Мы решили не раскрывать точный срок в медиапространстве.

Яна Рудковская – ваш продюсер – как отреагировала? Пришлось ли менять творческие планы? Есть ли пункт про беременность в вашем контракте?

В первую очередь Яна по-женски порадовалась за меня и от души поздравила. На всякий случай я проговорила, что могу выпасть из процесса на какое-то время, но на самом деле в моих планах быстро вернуться к работе. К слову, Яна уверена, что, учитывая мою спортивную форму, мне это легко удастся. Осталось только скрестить пальцы и держать себя в тонусе. В нашем контракте нет пункта про беременность. Более того, у нас партнерские отношения. Поэтому наш контракт – это не жесткая продюсерская "кабала" в стереотипном (и очень устаревшем) понимании.

Вы с Андреем недавно переехали в новую квартиру. Детскую уже обустроили или предстоит еще один ремонт?

Да, мы изначально оставили комнату под детскую. До недавнего времени там была наша домашняя студия, но мы ее уже вывезли. Скоро приступим к косметическому ремонту и обустройству комнаты. Время в запасе у нас есть, так как минимум первые полгода ребенок обычно живет в комнате родителей.

Вы дружите с Натальей Подольской. У нее двое детей, она давала вам уже советы по материнству?

Да! И очень большое количество. Наташа постоянно присылает мне ссылки на полезные статьи, дает рекомендации и делится классными лайфхаками. А еще обещала отдать много детских вещей "по наследству". (Смеется.)

Вы с Андреем вместе около восьми лет. Вопросы: "А когда свадьба, когда детки?" часто приходилось слышать?

Естественно. Постоянно! В нашем нетактичном, а порой весьма токсичном мире, подобные вопросы часто приходится слышать девушкам, достигшим определенного возраста. Но я научилась не реагировать на подобные "А когда? Ну, часики же уже тикают!". Я уверена, что задавать подобные вопросы и размышлять в такой плоскости могут только ментально ограниченные и невоспитанные люди. А тратить на таких персонажей свою энергию я себе запретила.

Появились ли новые привычки в последнее время?

Появилась одна очень важная и приятная привычка – раньше ложиться спать. Надеюсь, эта культура правильного сна – раньше ложиться и раньше вставать – так со мной и останется. Плюс ко всему,стала больше гулять на природе. И гораздо более щепетильно прислушиваюсь и к своему организму, и к человеку, который находится внутри меня.

Как поменялся ваш график? Планируете сразу выходить на работу или хочется немного побыть в декрете?

Частично я затронула эту тему выше. Про график: он,безусловно, поменялся. Пришлось отказаться от всех выступлений, связанных с перелетами. Да и в Москве мой график заметно очистился, так как есть ряд ограничений, которые обязательно надо соблюдать. Первое время мне было тяжело с этим смириться, так как я всегда была супер энергичным и активным человеком. Четыре перелета за два дня, пара концертов за уикенд и девять съемок в неделю – вот это я. Но я быстро взялась за ум. Рождение ребенка - самое важное и бесценное для меня событие. И пару месяцев ради этого я готова побыть в максимально возможном спокойствии и ленивом дзене.

Придумали уже имя?

У нас есть вариант, но мы договорились, что окончательно решим, когда ребенок появится на свет. Посмотрим на него и решим, подходит ли малышу этот вариант.