RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сиенна Миллер сказала, что Джуд Лоу спас ее от домогательств Харви Вайнштейна: "Харви всегда его уважал"

Сиенна Миллер сказала, что Джуд Лоу спас ее от домогательств Харви Вайнштейна: "Харви всегда его уважал"

Кинозвезда рассказала, что работать в Голливуде под мужской защитой оказалось гораздо легче.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Накануне 40-летняя Сиена Миллер призналась изданию The Guardian, что романтические отношения с бывшим возлюбленным Джудом Лоу, вероятно, помогли ей избежать домогательств со стороны опального кинопродюсера Харви Вайнштейна, с которым в свое время работали над разными проектами оба актера.

Я была девушкой Джуда – вероятно, этот факт меня и уберег. Харви всегда его уважал, – предположила актриса.

Миллер сотрудничала с Вайнштейном в фильме "Фабричная девушка", где сыграла музу Энди Уорхола и модную икону 60-х, актрису и модель Эди Сэджвик. Миллер даже стала называть продюсера "папашей", следуя примеру Лоу, который блистал сразу в нескольких его картинах от "Талантливого мистера Рипли" до "Холодной горы".

Однажды я репетировала со Стивом Бушеми, когда Харви позвонил и попросил меня прийти к нему в офис, – продолжила Миллер, – Я ответила, что занята, но он крикнул: "Сейчас же!", и тут же выслал такси. Он усадил меня в своем кабинете и сказал: "Ты, черт возьми, больше никуда не ходишь и не тусуешься". Он стоял надо мной, пока я сидела с дрожащими губами, а потом вышел, резко хлопнув дверью, и я разрыдалась.

Впрочем, по словам самой Миллер в то время его агрессия воспринималась ей как честь и даже своеобразная инициация. Актриса добавила, что образ классического голливудского продюсера в ее понимании на сто процентов совпадал с имиджем Харви. Однако она всегда боялась скандально известного мужчину, хоть толком и не представляла, на что он в действительности способен. 

Он попросил о встрече со мной и другими продюсерами, все было очень безобидно. Тем более, в то время мне мало кто предлагал работу.

Сиена Миллер в фильме “Фабричная девушка”
Джуд Лоу в фильме “Талантливый мистер Рипли”

Напомним, что Харви Вайнштейн в настоящее время отбывает 23-летний тюремный срок по обвинению в изнасиловании третьей степени.

Сиена Миллер и Джуд Лоу познакомились на съемках фильма "Красавчик Алфи: чего хотят мужчины", когда ей было всего 22, а ему – 31. Лоу влюбился с первого взгляда и ради белокурой красотки даже ушел из семьи в 2004 году. Ранее актер был женат на Сэйди Фрост, от брака с которой у него осталось трое детей – дочь Айрис, которая сейчас покоряет модельный бизнес, и сыновья Рафферти и Руди. Почти сразу, в канун Рождества Лоу сделал Миллер предложение, но, по слухам, изменил невесте уже накануне свадьбы. Влюбленные встречались два года и разошлись в 2006-м.

Читайте также