RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Жена Брюса Уиллиса призналась, что проблемы в семье сказались на ее здоровье

Жена Брюса Уиллиса призналась, что проблемы в семье сказались на ее здоровье

Об этом Эмма Хеминг рассказала после того, как был обнародован диагноз ее супруга.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

На днях 43-летняя супруга актера Брюса Уиллиса, которому недавно диагностировали афазию, дала интервью изданию The Bump, в котором пожаловалась на психологические проблемы, вызванные ситуацией в семье.

Я ставлю потребности своей семьи выше собственных, что не делает меня каким-то героем, – сказала она, – Постоянная забота о членах семьи сказалась на моем психическом здоровье и общем состоянии организма. И это никому из нас не идет на пользу.

Эмма, которая растит с 67-летней звездой “Крепкого орешка” двух дочерей – 10-летнюю Мейбл и 8-летнюю Эвелин, призналась, что впредь будет уделять больше внимания удовлетворению собственных потребностей. 

Не так давно кто-то сказал мне, что, когда вы чрезмерно заботитесь о ком-то, то в конечном счете недостаточно заботитесь о себе. Это действительно нашло отклик во мне, – сказала она, – Я не идеальная мать, но знаю некоторые базовые вещи, например, понимаю необходимость физических упражнений. Думаю, важно найти что-то, что заставит вас чувствовать себя лучше, и стремиться к этому.

Не так давно семья Брюса Уиллиса сделала официальное совместное заявление, в котором участвовала и бывшая супруга актера Деми Мур. Брюс завершает актерскую карьеру из-за проблем с речью. Дочери Брюса Уиллиса, 33-летняя Румер и 30-летняя Скаут подтвердили, что у их отца диагностирована афазия ("частичное расстройство речевой деятельности"). То есть он почти не может говорить, а соответственно, и участвовать в новых проектах.

Напомним, что Брюс Уиллис и Деми Мур поженились в далеком 1987 году, но в 2000 брак распался. У актеров три общих дочери – Таллула, Румер и Скаут ЛаРу. В 2007 году на съемках фильма “Идеальный незнакомец” Уиллис познакомился со своей новой избранницей, британской актрисой и фотомоделью Эммой Хеминг. Пара связала себя узами брака спустя два года, в 2009-м.

Читайте также