RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес рассказала о жестоком обращении матери

Дженнифер Лопес рассказала о жестоком обращении матери

У поп-дивы было тяжелое детство, о чем мы узнали из нового документального фильма.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

На платформе Netflix вышла новая документальная картина о жизни и творческом пути 52-летней Дженнифер Лопес “Halftime”. В фильме суперзвезда рассказала множество ранее неизвестных фактов из своей биографии, в том числе призналась в непростых отношениях с 76-летней матерью Гваделупе Родригес и родными сестрами Лесли и Линдой. По словам Лопес, родительница частенько била ее и сестер.

Она делала то, что должна была, чтобы выжить, и это сделало ее сильнее и выносливее. Она выбила из нас всю дурь, - сказала Лопес.

Джей Ло подчеркнула, что мать делала это не со зла, а для того, чтобы дети выросли независимыми и непоколебимыми.

Моя мама - очень сложная женщина с нешуточным багажом за плечами. Она хотела, чтобы мы выросли независимыми и никогда не полагались на мужчин.

Бывшая школьная учительница Лопес подтвердила, что в детстве звезда нередко конфликтовала с матерью, и та действительно была далека от идеала. Впрочем, по словам преподавателя, она никогда не переставала “заботиться о своих девочках”.

Также в фильме Лопес, которая и сама растит 14-летних близнецов Макса и Эмми, призналась, что чуть не ушла из шоу-бизнеса, когда пресса и зрители стали насмехаться над ее пышными формами. Ведь Джей Ло прославилась в то время, когда идеалы красоты были далеки от сегодняшних. Дженнифер отметила, что ее жених Бен Аффлек был шокирован таким повышенным вниманием к фигуре возлюбленной, но она удивлена не была.

Когда я только начинала выступать, идеалом красоты считались болезненно худые высокие блондинки. Я же выросла среди женщин пышных форм и просто не могла стыдиться этого. Было тяжело, - рассказала она.

Напомним, что официальная премьера фильма “Halftime” состоялась на кинофестивале “Трибека” (Tribeca Film Festival) на прошлой неделе. Дженнифер Лопес поразила фанатов, выйдя на красную ковровую дорожку в смелом платье с крупными прозрачными вставками на бедрах и груди.

Читайте также