RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Я всю жизнь одинок": Брэд Питт рассказал о группе анонимных алкоголиков и винном бизнесе, который он делил с Джоли

"Я всю жизнь одинок": Брэд Питт рассказал о группе анонимных алкоголиков и винном бизнесе, который он делил с Джоли

Голливудский секс-символ появился на обложке глянца в непривычном образе и дал большое интервью.

Фото: GQ Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

58-летний Брэд Питт с годами не теряет очарования и смотрится органично в любых амплуа. На этот раз актер снялся для обложки нового, августовского номера GQ в рафинированных образах и диско-антураже 70-х, который стилизовал Джон Тиетц, в то время как за фото отвечала российский фотограф Елизавета Породина, которая живет в Германии. Полную съемку смотрите в нашем Telegram-канале.

Актер дал развернутое интервью, в котором рассказал о борьбе с зависимостями, работе с Тарантино, статусе секс-символа, одиночестве, радостях и винном бизнесе.

Из диалога с изданием поклонники Питта впервые узнали о том, что после развода их кумир посещал собрания анонимных алкоголиков.

У меня была классная мужская группа в Обществе анонимных алкоголиков, действительно тайная, ведь я знаю примеры, когда записи из групп сливали. Анонимность была важна для меня, - признался он.

Кстати, во время интервью выяснилось, что в пандемию Питт еще и бросил курить, хотя ранее “баловался” несколькими пачками в день. Впрочем, чувство одиночества все еще преследует актера, избавившегося от вредных привычек.

Да, я всегда одинок, всю жизнь. Как та фраза, у Рильке или Эйнштейна, о том, что когда вы несете настоящую боль и настоящую радость одновременно, это и есть зрелость, - высказался актер. 

Настоящее удовольствие Питту приносят прослушивание музыки и новые впечатления.

Музыка наполняет меня счастьем. Кажется, радость- это что-то из новых открытий моей жизни. Я всегда двигался по течению, дрейфуя из стороны в сторону. Мне кажется, я провел годы в легкой депрессии, и только когда принял себя, все стороны, и красоту, и уродство, смог научиться чувствовать моменты радости.

Актер признался, что часто стал думать о будущем:

Я считаю, что я уже на последнем издыхании, где-то в последнем семестре или триместре. Что будет на этом этапе? И как я хочу это спланировать? – сказал он, добавив, что записывает свои сны и пытается их анализировать.

Впрочем, душевные раны, по мнению Питта, лечит любое искусство.

Я из тех людей, которые говорят через искусство. Я просто хочу всегда творить. Если я ничего не творю, я в некотором роде умираю.

Искусство — это нечто необъяснимое. Искусство - это то, от чего у вас мурашки бегут по коже, от чего волосы встают дыбом, от чего на глаза наворачиваются слезы. Может быть, это потому, что кто-то понял до тебя, что ты не одинок, - философствует актер.

Музыка наполняет меня такой радостью! Я думаю, что радость была для меня новым открытием в более позднем возрасте. Я всегда двигался по течению, дрейфуя то в одну, то в другую сторону. Я думаю, что провел годы с легкой депрессией, и только когда смирился с этим, пытаясь охватить все стороны себя — и красоту, и уродство, — я смог поймать эти моменты радости.

В беседе нашлось время и для других философских мыслей:

Здесь, в Калифорнии, много говорят о том, чтобы "быть самим собой". Меня терзал вопрос: что значит "подлинный"? Для меня это означает признание тех глубоких ран, которые есть у нас.

Я всегда чувствовал себя очень одиноким в своей жизни. Одиноким, когда был ребенком, одиноким даже здесь, и только в последнее время я больше сблизился со своими друзьями и семьей.

Я убийца. Я любовник. У меня есть способность к большому сочувствию, но я могу скатиться к низости, – сказал Питт, говоря о своей личности.

Кроме того, актер отметил, что буквально одержим своим винным бизнесом, долю в котором его бывшая супруга Анджелина Джоли после развода продала русскому миллиардеру. Оказывается, недалеко от виноградников Château Miraval предположительно располагаются тайные месторождения золота, что разжигает в Питте невиданный азарт.

Я стал одержим. Будто в течение года это было все, о чем я мог думать, постоянно волновался. Даже купил радиолокационное оборудование и прочесал округу. Возможно, это как-то связано с тем, где я вырос, потому что в горах Озарк всегда ходили истории о скрытых тайниках с золотом.

Отметим, что интервью у Брэда Питта взяла знаменитая писательница Отесса Мошфег, автор книги "Мой год отдыха и релакса" и многих других бестселлеров.

Читайте также