RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
ANNA ASTI: "Я – та подруга, что всегда поддержит"

ANNA ASTI: "Я – та подруга, что всегда поддержит"

На всех цифровых площадках появился первый сольный альбом ANNA ASTI "Феникс". 24 июня в качестве даты релиза певица выбрала неслучайно – сегодня она отмечает день рождения.

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Старт сольной карьеры у Анны случился на редкость удачным - покинув в прошлом году популярную группу, она выпустила три песни - и каждая из них заняла лидирующие места в хит-парадах. Еще один беспроигрышный ход: дуэт с Филиппом Киркоровым. Как известно, дружба с Филиппом для артистов - благословение на успешную творческую жизнь.

Аня, поздравляем с дебютом! Расскажи о новом альбоме. Как долго он записывался? 

Спасибо! Мы записывали его 7-8 месяцев, мои любимые слушатели ждали новые треки и хотелось скорее дать им возможность услышать их, а также начать концертную деятельность. Альбом получился очень личным, душевным и, я надеюсь, каждый найдет в нем свою песню. Главное, что я хотела сказать в нем: я продолжаю оставаться для своих поклонников той самой подругой, которая поддержит в сложной ситуации и поможет найти силы для того, чтобы идти по жизни дальше с высоко поднятой головой. 

Автором многих песен стал Дима Лорен, твой близкий друг. Есть какая-то композиция, которая имеет особое значение для тебя? 

Да, 80% альбома - это песни Димы. У нас с ним такая связь, будто в прошлой жизни мы были одним человеком, а в этой его разделили на две половинки, которые все равно нашли друг друга. Никто не может передать мои мысли в песнях лучше, чем он, даже я сама. В этом вы можете убедиться, послушав трек "Анечка" - ровно год назад, 24 июня, Дима подарил его мне на день рождения. Эта песня обо мне. Одна из немногих на альбоме, которую я очень долго не могла записать, так как, начиная пропевать эти строчки, начинала рыдать и не могла остановиться. 

Как вы с Димой познакомились? 

На моем юбилее два года назад. С тех пор мы стали близкими друзьями.

Сейчас очень активный период в твоей карьере, у тебя практически ежедневно эфиры, выступления, съемки и интервью. Когда предполагается передышка, отпуск? 

Пока, если честно, не было возможности подумать об этом, так как очень много, как вы смогли правильно подметить, активностей, которые я только начала. К тому же, я очень соскучилась по концертам и хочу отправиться на гастроли. Для меня это тоже своего рода отдых - общение с моими любимыми слушателями, которых я действительно давно не видела. 

Можешь назвать несколько песен, которые составляют твой плейлист? Что ты слушаешь в машине. 

Zara Larsson "Love me land", India.Arie "Coulda shoulda woulda", Toni Braxton& Babyface "Roller Coaster", India.Arie "Good man". Пожалуй, так.  

Как ты планируешь отпраздновать день рождения? 

Сегодня, помимо того, что я стала на один год мудрее и опытнее, вышел мой первый и долгожданный сольный альбом. И вечером я хочу разделить эти два события со своими любимыми коллегами, партнерами и сделать небольшой праздник для них. Кстати, вас тоже жду, не опаздывайте. (Смеется).  

Обязательно придем! А какой формат празднования дня рождения для тебя идеален? Чего бы ты хотела, но сейчас это по разным причинам невозможно, например, из-за плотного графика.

Я очень люблю домашние застолья, когда я сама придумываю и разрабатываю меню. Если я когда-то напишу книгу, это будет точно книга рецептов! (Смеется). Когда рядом родные и близкие, все расслабленны, наслаждаются обществом друг друга и делятся положительными эмоциями и настроением. Но с того момента, как я познакомилась со своим мужем, мой день рождения для меня всегда загадочный день, который начинается с сюрпризов и заканчивается ими же. Я никогда до последнего не знаю, что будет на моем празднике. Стас всегда старается меня удивить и уже на протяжении трех лет у него это получается.

Читайте также