RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
“В моей жизни был лишь серый цвет”: Хайден Панеттьери о борьбе с зависимостью

“В моей жизни был лишь серый цвет”: Хайден Панеттьери о борьбе с зависимостью

Звезда “Крика“ и “Нэшвилла” откровенно рассказала о лечении от алкоголизма, вызванного послеродовой депрессией.

Фото: Соцсети, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 32-летняя Хайден Панеттьери дала эксклюзивное интервью журналу People и поведала шокирующие факты о своем прошлом. Когда-то актриса переживала не лучшие времена - зависимость от алкоголя и психоактивных веществ чуть было не разрушила ее личную жизнь и карьеру.

Я была на вершине мира и разрушила его. Мне кажется, я достигла самого дна, но тут открылся еще один люк, - призналась она.

Впрочем, на пути к выздоровлению, по словам актрисы, было немало взлетов и падений.

Это было нелегко, и было много взлетов и падений. Но я не сожалею даже о самых ужасных вещах, которые произошли со мной. Я чувствую себя невероятно успешной. И я чувствую, что у меня есть второй шанс.

Панеттьери стала звездой после роли в мыльной опере «Вспоминай Титанов» в 11 лет. Она призналась, что ей было всего 15, когда кто-то из ее команды начал предлагать ей «таблетки счастья» перед выходом на красную дорожку.

Я должна была быть бодра во время интервью. Только тогда понятия не имела, что это неуместно, или какой ад меня ждет, когда я попаду в зависимость.

Панеттьери пила алкоголь и время от времени принимала опиоиды, а между тем ее карьера процветала.

Мое спасение было лишь в том, что я не могла прийти грязной на съемочную площадку, — рассказала звезда, получившая роль чирлидерши с суперсилой Клэр Беннет в «Героях», когда ей было 16, - Но ситуация вне съёмочной площадки вышла из-под контроля. И когда я стала старше, наркотики и алкоголь стали чем-то, без чего я не могла обойтись.

В 2014 году Панеттьери сыграла проблемную девочку-подростка Джульетту Барнс в сериале «Нэшвилл». Даже реальная беременность актрисы была прописана в сериале, и вскоре стало ясно, что внутренние демоны героини отражают ее собственные.

Это были действительно трудные годы. Мне были близки многие из сюжетных линий, таких как алкоголизм и послеродовая депрессия.

В конце концов, когда у актрисы начала отказывать печень, Панеттьери попала в реабилитационный центр, в котором провела восемь месяцев.

Это ежедневный выбор, и я все время проверяю себя,- признается она, - Но я так благодарна за то, что снова стала частью этого мира, и я больше никогда не буду воспринимать это как должное.

Отметим, что в прошлом году Хайден Панеттьери повторно прошла как посттравматическую терапию, так и стационарное лечение. Сейчас она вернулась на съемочную площадку, чтобы снова сыграть любимого фанатами персонажа Кирби Рид в сиквеле культового хоррора «Крик».

Читайте также